- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189JGMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189JGMN
Boulanger saisonnier (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 189JGMN
Boulanger saisonnier (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Nous recherchons un boulanger H/F saisonnier pour la période du 1er juillet au 24 aout 2025. Expérience requise. Nous ne travaillons que des pains au levain bio réalisées avec des farines écrasées sur meule de pierre et une longue fermentation. Poste polyvalent tourage. Poste pour venir complémenter notre boulanger, notre tourier, et l'apprenti pendant la saison estivale. Laboratoire de production neuf et conditions de travail idéales !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Confectionner des viennoiseries
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Régler les paramètres des machines de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON MALECOT
6 à 9 salariés
M. Giovanni Malecot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un Boulanger (H/F) CDI pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude, pour venir renforcer l'équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BISCUIT LAB - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes sérieux, rigoureux, dynamique et efficace. Vous êtes autonome et fiable. Notre équipe professionnelle, consciencieuse et sympathique sera ravie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TARTAPAIN - 22 - QUEVERT
Pour compléter notre équipe, nous cherchons un boulanger ou une boulangère avec une solide connaissance et maîtrise des techniques de panification, et de cuisson pour tous type de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE FOURNIL DE CYRILLE - 35 - ST MALO
Au sein de la boulangerie pâtisserie LE FOURNIL DE CYRILLE, vous serez en charge de la fabrication, production, façonnage et cuisson des différents pains spéciaux et pains courants et brioches. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
PATA PATA - 22 - LANCIEUX
Ce poste est à pourvoir entre le 15 mai et le 1er juin 2025. Crème Solaire est une pâtisserie artisanale installée à Lancieux depuis 4 ans. Nous construisons actuellement un fournil pour proposer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Située en Ille-et-Vilaine à 15 minutes de Redon et à 55 minutes de Rennes. Tenue par le cédant depuis 2013, cette boulangerie se compose d'une surface de vente de 40 m² et d'un labo/fournil de 150...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
35 - Seule au bourg ! - Boulangerie pâtisserie - Grands locaux de fabrication - Très grand logement 5 chambres - Tout petit prix - A la vente à 89 600 euros FAI - Prix : 89 600 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Boulangerie à vendre avec une belle visibilité. Création de 2016 avec parking. Matériel récent et entretenu. Fermée le week-end. Prix : 350 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)