- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189JXTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189JXTN
Boulanger DINARD (H/F) 35 - LA RICHARDAIS
Offre n° 189JXTN
Boulanger DINARD (H/F)
35 - LA RICHARDAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Nous recherchons un Boulanger (H/F) CDI pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude, pour venir renforcer l'équipe composée d'1 chef Boulanger, de 6 Boulangers et 4 Apprentis. Labo neuf de 600m2, très bien équipé (Pétrin spirale, diviseuse, façonneuse, etc.) Viennoiseries 100 % maison, Pain BIO au levain fermentation lente, large gamme de pains spéciaux (fruits, graines, farine de petit épeautre, maïs, sarrazin, meule T80, seigle, etc) qui se renouvelle avec les saisons, créativité pour les fêtes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON JOYEUX
20 à 49 salariés
Mme Caroline GAILLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger saisonnier (H/F)
MAISON MALECOT - 35 - ST MALO
Nous recherchons un boulanger H/F saisonnier pour la période du 1er juillet au 24 aout 2025. Expérience requise. Nous ne travaillons que des pains au levain bio réalisées avec des farines écrasées...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BISCUIT LAB - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes sérieux, rigoureux, dynamique et efficace. Vous êtes autonome et fiable. Notre équipe professionnelle, consciencieuse et sympathique sera ravie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TARTAPAIN - 22 - QUEVERT
Pour compléter notre équipe, nous cherchons un boulanger ou une boulangère avec une solide connaissance et maîtrise des techniques de panification, et de cuisson pour tous type de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE FOURNIL DE CYRILLE - 35 - ST MALO
Au sein de la boulangerie pâtisserie LE FOURNIL DE CYRILLE, vous serez en charge de la fabrication, production, façonnage et cuisson des différents pains spéciaux et pains courants et brioches. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
PATA PATA - 22 - LANCIEUX
Ce poste est à pourvoir entre le 15 mai et le 1er juin 2025. Crème Solaire est une pâtisserie artisanale installée à Lancieux depuis 4 ans. Nous construisons actuellement un fournil pour proposer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER - H/F
35 - ST MALO
Mieux nous connaitre Le Centre E. Leclerc de Saint Malo emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Le magasin a été créé en 1979 et accueille chaque année plus de 1 500...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Description du poste Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique ! Responsabilités : * Elaboration des différents pains *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
David Bertiau vous propose à la vente le fonds de commerce de cette boulangerie - pâtisserie situé à 10 min de Vitré . Emplacement stratégique : excellente visibilité et facile d'accès. Espaces...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)