- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189JQVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189JQVK
Responsable point de vente snacking (H/F) PDG2025 30 - REMOULINS
Offre n° 189JQVK
Responsable point de vente snacking (H/F) PDG2025
30 - REMOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Situées face au Pont du Gard, Les Terrasses prennent place dans une atmosphère hors du temps, offrant une vue imprenable sur l'un des plus beaux monuments de l'Empire Romain. Le restaurant Les Terrasses vous propose une carte gourmande, imaginée par notre Chef autour des plus beaux produits de notre région. Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner et le goûter, profitez d'instants gourmands sous le soleil sur notre terrasse ou confortablement installé dans l'un de nos espaces intérieurs, cosy et chaleureux. Emploi Lieu de travail : Les terrasses du pont du Gard - Pont du Gard Type de contrat : Temps complet - CDD Durée hebdomadaire : 39 heures Condition d'exercice : travail en journée, travail en soirée, travail le samedi, dimanche et jours fériés, horaires décalés. Salaire BRUT : A partir de 2 000 euros par mois Profil recherché Expérience : Expérience dans le domaine exigée Langue : Anglais - Superviser la gestion du snack. - Élaboration de la carte du snack en collaboration avec le chef de partie snack en tenant compte de l'identité et du concept du groupe. - Sourcing fournisseur en fonction des coûts des produits et des tendances du marché. - Superviser la gestion de sa brigade de cuisine d'un point de vue opérationnel et administratif. - Organisation générale du snack et affectation des postes de travail. - Animation, coordination et formation de la brigade. - Lancement des ordres et gestion des ventes. - Garantir la qualité constante des produits servis. - Définir les procédures de fabrication et de contrôle adaptées et superviser leur application. - Garantir la satisfaction client. - Gérer le budget du snack afin de maximiser le profit réalisé, fixer les prix à la carte en collaboration avec le chef de partie snack. - Gestion des stocks et des inventaires : achats, approvisionnements. - Pratiquer une démarche de contrôle des coûts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Sans coupure + Weekend - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - ou BTS / Domaine Hôtellerie restaura Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RENCONTRES DE L'EMPLOI STAND 6
10 à 19 salariés
Rencontre de l'Emploi 2024 - Pont du Gard Se présenter le 14 mars entre 9h et 13h avec plusieurs CV Site du Pont du Gard - Rive droite - Salle Pitot Informations : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/230180 Mme RENCONTR DE L EMPLOI RENCONTRE DE L EMPLOI RIVE DROITE - SALLE PITOT SITE DU PONT DU GARD30210 Remoulins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MALARTE - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie, située au cœur de la ville d'Arles, un(e) Chef de Rang pour notre restaurant. Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine H/F. Possibilité de logement Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Vous serez en charge de préparer tous les plats du restaurant avec une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez tous les jours sur le service du midi (en priorité) et du soir. Vous êtes autonome et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA GROTTE D AUGUSTE - 84 - ORANGE
Pour un restaurant traditionnel de 30 couverts par service, vous préparerez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI STAND 6 - 30 - REMOULINS
Descriptif du poste : - Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine - Connaissance parfaite des règles et normes d'hygiène à tenir - Bon manager, capable de gérer sa brigade de cuisine (commis,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine sur Uzès (H/F)
Restaurant TEN - 30 - UZES
Restaurant TEN, situé en plein cœur d'Uzès recherche son Second de cuisine H/F. Dans une brigade de 5, et sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la supervision de vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS NIMES OUEST VILLE ACTIVE - 30 - NIMES
Nous recherchons pour assister notre chef un second de cuisine H/F pour un contrat CDD saisonnier de 8 mois à temps complet. Prise de poste dès que possible. Fin de contrat prévue fin octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Lieu : Mésopota'Nîmes, Nîmes (30) Type de contrat : CDI / CDD selon profil Temps de travail : Temps plein (39h/semaine) Rémunération : Selon expérience + avantages À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
DIMUI - 13 - ARLES
Dans le cadre de la création du restaurant *Dim-Mui*, fusion entre la gastronomie asiatique et les saveurs de la Camargue, nous recherchons un(e) *Chef de cuisine asiatique* ou un(e) *Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)