- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 189MNMJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 189MNMJ
Chef de partie H/F (H/F) 14 - ST ARNOULT
Offre n° 189MNMJ
Chef de partie H/F (H/F)
14 - ST ARNOULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
L'Hôtel du Golf recherche un Talent : un Chef de Partie H/F Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien L'Hôtel Barrière, L'Hôtel du Golf Deauville, établissement 4**** du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous, recherche un(e) Chef de Partie. Nous vous proposons de nous rejoindre pour intégrer notre équipe en CDD pour la saison 2025 dès février. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, qui saura vous partager ses connaissances ,son savoir et sa passion musicale et sportive. Vos missions si vous l'acceptez - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine - Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au chef de cuisine - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière) - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs - Assurer les conditions de sortie de poste (transmissions des consignes au shift suivant, nettoyage du poste) - Contrôler la qualité des mets et produits (goûts, cuissons, décors ...) Travaillez chez Barrière c'est aussi . Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités) Un restaurant d'entreprise Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Des spécialités culinaires normandes à vous en faire saliver !! Processus de Recrutement 1- Préqualification téléphonique 2-Entretien physique / Visio avec le manager 3- Bienvenue chez Barrière Le Groupe Barrière : Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. A la croisée entre destinations emblématiques et des établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club , Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée par Joy Desseigne Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale ou les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2289.0 Euros à 2366.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU GOLF BARRIERE
100 à 199 salariés
L'Hôtel du Golf Barrière, établissement 4**** du Groupe Lucien Barriere à Deauville compte 170 chambres, 2 restaurants, 2 golfs de 27 trous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine saison 2025 (H/F)
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) second/seconde de cuisine expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mi avril à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA HEVE - 76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture des restaurants du bord de mer pour la saison 2025 Vous devez avoir une grande capacité d'adaptabilité et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez en fonction du temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
L'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INTERMARCHE LISIEUX - 14 - LISIEUX
Description du poste - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un.e Cuisinier H/F ou un.e Commis H/F. Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené.e à : - Préparer et élaborer les menus - Sélectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
LA BARILLIERE - 14 - ST DESIR
Préparation de base des recettes, préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage), préparation des viandes et poissons + supervision de la cuisson de certains plats....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER ASIATIQUE (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de Deauville. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ chef de partie (H/F)
L'ARBRE A PIN - 14 - HOULGATE
Nous recherchons une personne en cuisine, CUISINIER(E) H/F confirmé(e) ou CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F. Vous travaillerez dans une brigade de 5 cuisiniers en poste. Nous cuisinons des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)