Manager en restauration rapide (H/F) 41 - Vineuil
Offre n° 189NLFX
Manager en restauration rapide (H/F)
41 - Vineuil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager d'Établissement de Restauration Rapide (h/f)
ADECCO - 41 - VILLERBON
Notre Cabinet de Recrutement Adecco recrute pour son client, leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs, situé à Villerbon près de Blois dans le Loir-et-Cher (41). En tant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
A pourvoir immédiatement - Savoir communiquer en anglais Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Responsable de restauration H/F pour son client proposant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la restauration F/H
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un Responsable de la restauration H/F pour son client. Sous la direction du Directeur Général de l'établissement, le/la responsable de la restauration prend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 41 - Blois
Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent (H/F)
41 - MONTHOU SUR CHER
Poste assistant/ assistante manager en lien avec la responsable Service salle, prise de commande Environnement dans un cadre agréable et naturelle face à un plan d'eau Conditions de travail 35h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'une guinguette en bord de Loire (H/F)
Sauvage Guinguette - 37 - CHARGE
Vous êtes professionnel de la restauration, vous savez gérer une équipe ? Vous avez le sens de l'accueil et une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Rejoignez l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Description du poste : En tant qu'Adjoint de direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Être le chef d'orchestre des services - Former, accompagner et développer les compétences de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé Accor - Responsable de restauration (H/F)
Franchisé Accor - 41 - BLOIS
Vous serez en charge de la partie cuisine / mise en place l'après midi et du service le soir : -création de menu -commandes -gestion des stocks -préparation et mise en température des plats -mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)