- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189NTNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189NTNG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - VENDARGUES
Offre n° 189NTNG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - VENDARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Au sein d'un traiteur de Mariages et Séminaires. vous serez en charge de la cuisine traditionnelle, vous travaillez uniquement avec des produits frais. Vous travaillez en équipe de 4 en cuisine. Prise de poste d'Avril à Octobre. Mise en place en semaine 8h/17H 2 soirs maximum par semaine (en prestation) 1 WE par mois de repos 2 jours de repos consécutifs Journée Continu, pas de coupure Contrat de 35h à 43H possible. Le travail sera composé de journée de mise en place au Laboratoire à Vendargues et de prestations midi ou soir en semaine et le week end sur différents domaines ou lieux privés dans la région. Les responsabilités et le poste sera en fonction de l'expérience et la qualité du travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DUSFOUR TRAITEUR
Entreprise familiale à Montpellier créée il y a 8 ans. Nous sommes traiteur évennementiel: mariage, séminaire, évennement privé. Nous travaillons sur la région Occitanie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Salon TAF de Nîmes - Cuisinier / Cuisinière H/F
SALON TAF DE NÎMES - LE PETIT JULES - 30 - NIMES
VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE SALON TAF DE NIMES LE 19/03/2025 DE 9H A 17H. Nous proposons un poste de cuisinier en apprentissage dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier en spécialité indienne vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PROVIDENCE - 30 - NIMES
La Maison d'enfants La Providence recrute un cuisinier à temps partiel (0,75%) pour compléter notre équipe. La MECS La Providence œuvre dans le champ de la protection de l'enfance et accueille et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine
LE CABANON - 30 - LE GRAU DU ROI
En tant que Chef de cuisine, vous proposerez une restauration traditionnelle, Vos missions: Elaboration carte, Suivi du stock , des commandes, Gestion du personnel , Garant des normes haccp
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre nouvel établissement bar à vin, proposant une cuisine traditionnelle nous recherchons notre cuisinier qui viendra en soutien au chef de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)