- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 189PDCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 189PDCG
Offre n° 189PDCG
Aide de cuisine (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Au sein d'un restaurant asiatique (cuisine vietnamienne et thai), vous ferez la plonge et serez en soutien du chef cuisinier : coupe des légumes, préparation des plats et des sauces... Vous travaillerez du mardi au samedi de 11h à 14h et de 18h à 22h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
- Salaire variable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
B ET B SOUPE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTOCADE - 28 - CHARTRES
Vous épaulerez le chef de cuisine d'un établissement réputé sur Chartres, Préparations culinaires de base (sauces, entrées, dessert) sous la supervision du responsable de cuisine TES MISSIONS -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTOCADE - 28 - CHARTRES
Vous épaulerez le chef de cuisine d'un établissement réputé sur Chartres, vous aurez également à vos cotés des apprentis à former. Préparations culinaires de base (sauces, entrées, dessert) sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OG TRAITEUR - 28 - TREMBLAY LES VILLAGES
Au sein d'une équipe de 3 personnes composée d'un chef cuisinier et d'un chef de partie vous aurez en charge la préparation et dressage des entrées et des desserts. Restaurant traiteur avec service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 28 - CHARTRES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
78 - RAMBOUILLET
vous serez affecté(e) à des tâches de préparation de plats (découpes de légumes, de viande, cuissons, préparations diverses, conditionnement, nettoyage), sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELLTHY FISH DREUX - 28 - DREUX
Au sein de l'équipe du restaurant LEON de Dreux, vous gérez les missions suivantes : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la préparation et à l'envoi des plats - Aide au cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
SAMSIC INTERIM CHARTRES - 28 - Chartres
Vos principales missions incluent : - Effectuer la vaisselle et le nettoyage des espaces de travail, - Gérer les déchets selon les normes en vigueur, - Collaborer avec l'équipe de cuisine, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en préparation de sushi (H/F)
SARL S & N - 28 - CHARTRES
Restaurant traditionnel Japonais centre ville de Chartres recherche un cuisinier pour la préparation de sushi et maki. Une expérience de 1 an dans l'élaboration de sushi est exigée. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 28 - EPERNON
Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR A LA FERME - 28 - GOUSSAINVILLE
Vous exercerez au sein de notre équipe de production en traiteur événementiel. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation, manipulation et du service des aliments, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)