Econome+ Chef de Rang (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 189PYSQ
Econome+ Chef de Rang (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Forum recrutement Hôtellerie le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ! Venez rencontrer l'employeur ! Pensez à prendre vos CV ! Inscription sur Mes événements Emploi Nous recherchons pour notre hôtel Grand hôtel Roi René**** MGALLERY à Aix-en-Provence, un Econome & Chef de rang H/F, en CDI 39h. Poste à pourvoir dès que possible. Vos avantages : - Rémunération : à voir selon profil - 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté - Indemnités compensatrices de nourriture : 4.15€ brut par jour travaillé - Mutuelle avantageuse, prévoyance - Pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs - Carte ALL Heartist : tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.) Vos missions 50% du temps : Econome - Réceptionner et contrôler les marchandises à la livraison (qualité, poids, température.) ; - Appliquer les procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation ; - Être responsable du stockage des denrées dans les lieux prévus et assurer la distribution aux différents services ; - Renseigner et optimiser le logiciel de gestion des stocks avec l'équipe de gestion ; - Assurer l'approvisionnement et vérifier l'état des stocks : anticiper et signaler auprès des chefs de service la commande des produits inventoriés avant la rupture de stock ; - Optimiser les ratios marchandises de livraison et de facturation ; - Gérer la relation avec les fournisseurs ; - Suivre les couts d'achats des produits selon les ratio définis ; - Être garant des inventaires et des clôtures de fin de mois en prenant en compte les pertes et gaspillages pour en réaliser un compte-rendu et effectuer des recommandations auprès des chefs de service ; - Connaître et respecter les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables (surgelés, produits frais) ou dangereux (produits de nettoyage) ; - Effectuer le contrôle d'hygiène sur les marchandises et suivre la traçabilité selon les normes HACCP (DLC, DLUO, .) ; - Assurer la propreté de la zone de stockage et de la sécurisation des stocks ; - Assurer une gestion du recyclage et de la bonne gestion des déchets ; - Respecter les engagements de la Charte Environnement pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Vos missions 50% du temps : Chef de Rang Votre expérience et vos qualifications : - Autonome - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme - Gout de la négociation - Rigueur et organisation - Disponibilité et réactivité - Capacités de gestion, d'anticipation - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire - Maitrise des outils informatiques (Excel, Word, PowerPoint) - Connaissance des normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables ou dangereux - Maîtrise de la langue anglaise impérative, une autre langue serait un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Salaire selon expérience. - Salaire
- Salaire brut : Prime, Mutuelle et autres
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Dans un établissement de LuxeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Grand Hôtel Roi René
Mme Christine DUARTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé d'exploitation polyvalent (H/F)
HOTEL GRIL CAMPANILE - 13 - MEYREUIL
En quête de nouveaux défis, vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement en vous portant garant du respect des normes de l'enseigne de la bonne tenue du site. Vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB DATING - Manager en restauration rapide (H/F)
JOB DATING - Burger king - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous êtes passionné(e)s par le service client et avez une véritable aptitude à diriger une équipe dynamique ? Cette offre est faite pour vous ! Si vous êtes motivé(e)s par le challenge et aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
CTPLAN - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le responsable adjoint en Restaurant joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant Crêpe Touch. Il assiste le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant, veille à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) de direction résidence séniors (H/F)
OH ACTIV - 13 - SALON DE PROVENCE
La Résidence Services Séniors de Salon-de-Provence recherche son ou sa futur(e) Adjoint(e) de Direction. Sous la responsabilité de la Directrice de la Résidence, vous assurez principalement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 83 - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel (h/f)
LES FRERES BRIOCHE PLAINE - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons un Manager Opérationnel pour superviser plusieurs restaurants, veiller au respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et garantir des standards élevés de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
L'ALCHIMISTE - 13 - MARSEILLE 02
Le Groupe FoodMars, acteur innovant de la restauration à Marseille, recherche un(e) Assistant Manager de Restaurant expérimenté(e) et dynamique pour diriger les opérations de son établissement phare...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome temps partiel (H/F)
Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum recrutement Hôtellerie le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ! Venez rencontrer l'employeur ! Pensez à prendre vos CV...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MY PARTNER - 13 - MARSEILLE 14
Nous recherchons 4 Manager en Alternance dans la Restauration (H/F) pour superviser les opérations au sein d'un réseau de franchises de restauration rapide, leader sur le marché. Cette alternance est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)