- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 189QFYH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 189QFYH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 189QFYH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe. Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions : Profil Recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier ou second de cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire - Maîtrise des techniques de cuisine de base et capacité à suivre des recettes avec précision - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature ! Le poste est en coupure. 2,5 jours de repos en basse saison. (dimanche soir, lundi et mardi). Avantages supplémentaires : - Pourboires TIPSI - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIAVA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 et une deuxième cuisine sur Saint pée sur Nivelle depuis septembre 2024. A saint Pée, nous produisons 1000 repas jour en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Poste à temps plein 3...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le restaurant LA MAISON BLANCHE à Hossegor sur la célèbre Place des Landais recherche un.e commis.e de cuisine tournant à compter du 1er Mars pour compléter l'équipe déjà en place. POSTE LOGE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CASSIET - 40 - ONDRES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions seront : - Plonge : Assurez la propreté de la vaisselle, des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, entreprise spécialisée dans les services d'hébergement, est actuellement à la recherche d'un Chef de partie (H/F). Vos missions : - Vous contribuez au bon déroulement du service et à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison. Poste à pourvoir dès le mois de mars jusqu'à fin septembre. Horaires en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)