- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189RGNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189RGNT
Offre n° 189RGNT
Chef de partie (H/F)
33 - Gironde
Actualisé le 18 mars 2025
Réf. 764 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche 1 Chef de partie h/f pour la saison d'été, du 2 avril jusqu'au 2 novembre 2025 ou en CDI. 42h par semaine - Poste nourri et logé. Salaire à déterminer lors de l'entretien, selon compétences et expériences. Expérience requise : 2 ans ou 3 saisons complètes réussies à ce poste Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAS ' SAGE - 17 - ROYAN
Notre établissement spécialisé en cuisine traditionnelle et situé en front de mer, recherche son/sa futur(e) chef(fe) de partie. Poste en CDID à pourvoir dès que possible pour 10 mois, contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Quai Salvette - 24 - BERGERAC
Pour un nouvel établissement qui ouvrira mi avril, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et qui a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité. 2 postes à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert), Vous réaliserez la préparation et l'assemblage des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez en service continu (1 semaine matin de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MERCURE - 17 - LA ROCHELLE
Votre mission : Régaler nos clients ! Sous la responsabilité du second de cuisine au sein de notre restaurant vos missions principales seront : - réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison. Poste à pourvoir dès le mois de mars jusqu'à fin septembre. Horaires en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HISTOIRES DE - 40 - BISCARROSSE
Pour la saison 2025, vous aurez en charge : - La mise en place pour le service, - L'état des stocks, - Le maintien de l'hygiène des locaux et du matériel, - Mise en place du service et gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
NV FROID - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Passionné (H/F) L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F)
LA CANTINE - 33 - BEYCHAC ET CAILLAU
Brasserie de midi dans zone d'activité rive droite (Beychac et Caillau) recherche un(e) chef(fe) de partie en cuisine. Notre brasserie travaille les produits frais avec une carte réduite à l'ardoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie (H/F)
L ECLUSE 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vos missions: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie - Assurer la mise en place et le service dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)