- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 189RPNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 189RPNV
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F) 92 - MARNES LA COQUETTE
Offre n° 189RPNV
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
92 - MARNES LA COQUETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au choix des menus, être force de proposition Gérer les stocks de marchandises Commander et réceptionner les produits Traçabilité du suivi des repas Participer à la vie de l'établissement et à l'animation d'ateliers pour les jeunes Veiller au respect des règles d'hygiène et de nettoyage dans le cadre des procédures HACCP/PMS Assurer le nettoyage des locaux et du matériel (ustensiles, vaisselle.) Réaliser et suivre les auto-contrôles Veiller au bon fonctionnement du matériel (avertir en cas d'avarie) Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène en vigueur pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. Être garant de l'organisation des denrées et des stocks. - Contrôle des stocks de produits de nettoyage : - Vérifier et réapprovisionner les produits de nettoyage nécessaires au bon fonctionnement du service de plonge. - Maintenance de la zone de plonge : propre, rangée et opérationnelle. - Trier, évacuer et recycler les déchets conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. Savoirs - Détenir un CAP ou BEP cuisine ou équivalence - Capacité d'adaptation en équipe pluridisciplinaire - Connaître les règles d'hygiène alimentaire - HACCP-PMS - Connaître les règles de diététique du polyhandicap - Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien des locaux Type d'emploi : CDD dans un premier temps
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cap cuisine obligatoire
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
EEAP CLAIRE GIRARD
20 à 49 salariés
Le poste est à pourvoir au sein d'un Institut d'Education Motrice accueillant des enfants handicapés moteurs avec d'autres troubles associés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TABLE DU MARCHE - 92 - NANTERRE
Restaurant traditionnel dans Nanterre Ville, ambiance petit village. Nous recrutons en CDI un cuisinier ou une cuisinière pour notre service en coupure de 10h à 14h30 puis de 19h jusqu'à 23h, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CONFIRME(E) (H/F)
EQUI'TABLES - 91 - EVRY COURCOURONNES
pour une cuisine centrale de 500 couverts à destination des crèches et sénior Fonctions - Assurer la gestion d'un service restauration (préparations culinaires et multi-services) - Contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM : COMMIS DE CUISINE avec CAP CUISINE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL A LA CCI PARIS Notre Palace est à la recherche de notre futur(e) Commis de cuisine pour venir compléter notre équipe en Cuisine. Vous recherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE RUISSEAU - LEVALLOIS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant de Levallois une personne sérieux, motivée et travailleuse qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs /collaboratrices qui savent se...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier (H/F)
SAI RAM - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) dont les spécialités sont indiennes et sri-lankaise (Tandooris, Barrotta, Naan fromage, Tikka's, Briyanis,...). plats vegeterien Vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS - 75 - PARIS 06
Nous cherchons un commis de cuisine (H/F) en CDI pour effectuer la préparation de petites assiettes froides (charcuteries, fromages) à l'aide d'une trancheuse pour un bar à vins se trouvant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
De nombreux postes sont à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers et extras. Maitrise de la langue française exigée. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 92 - Meudon
Adecco recrute pour son client spécialisé en restauration collective un cuisinier (H/F) maitrisant les produits frais. Missions Principales :. - Préparation de la production chaude - Effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)