- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 189RPNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 189RPNV
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F) 92 - MARNES LA COQUETTE
Offre n° 189RPNV
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
92 - MARNES LA COQUETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au choix des menus, être force de proposition Gérer les stocks de marchandises Commander et réceptionner les produits Traçabilité du suivi des repas Participer à la vie de l'établissement et à l'animation d'ateliers pour les jeunes Veiller au respect des règles d'hygiène et de nettoyage dans le cadre des procédures HACCP/PMS Assurer le nettoyage des locaux et du matériel (ustensiles, vaisselle.) Réaliser et suivre les auto-contrôles Veiller au bon fonctionnement du matériel (avertir en cas d'avarie) Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène en vigueur pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. Être garant de l'organisation des denrées et des stocks. - Contrôle des stocks de produits de nettoyage : - Vérifier et réapprovisionner les produits de nettoyage nécessaires au bon fonctionnement du service de plonge. - Maintenance de la zone de plonge : propre, rangée et opérationnelle. - Trier, évacuer et recycler les déchets conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. Savoirs - Détenir un CAP ou BEP cuisine ou équivalence - Capacité d'adaptation en équipe pluridisciplinaire - Connaître les règles d'hygiène alimentaire - HACCP-PMS - Connaître les règles de diététique du polyhandicap - Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien des locaux Type d'emploi : CDD dans un premier temps
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cap cuisine obligatoire
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
EEAP CLAIRE GIRARD
20 à 49 salariés
Le poste est à pourvoir au sein d'un Institut d'Education Motrice accueillant des enfants handicapés moteurs avec d'autres troubles associés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation des plats, le nettoyage des équipements et l'entretien de la cuisine. Il contribue à garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne Travail un week end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
AG - 75 - PARIS 16
Le restaurant Alan Geaam, établissement gastronomique prestigieux situé dans le 16ème arrondissement de Paris et distingué d'une étoile au Guide Michelin, recherche un(e) Commis Pâtissier(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine & agent polyvalent - CDI (H/F)
LA MAISON CAMUS - 95 - BRIGNANCOURT
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS - 75 - PARIS 06
Nous cherchons un commis de cuisine (H/F) en CDI pour effectuer la préparation de petites assiettes froides (charcuteries, fromages) à l'aide d'une trancheuse pour un bar à vins se trouvant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour une cantine scolaire (cuisson du riz, pâtes, découpe des légumes...). Puis mise en barquette. Une expérience en cuisine centrale serait un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Le Plessis Robinson en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Nous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
L'agences de travail temporaire Adecco, spécialisée dans le domaine de la restauration et basé à Montigny-le-Bretonneux (78180), recrute des Cuisinier de Collectivité (h/f) en intérim Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)