- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Conflans-Sainte-Honorine
- Détail de l'offre 189GRXK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Conflans-Sainte-Honorine
- Détail de l'offre 189GRXK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 78 - CONFLANS STE HONORINE
Offre n° 189GRXK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
78 - CONFLANS STE HONORINE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE. Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services (petits-déjeuners, déjeuner et repas) à partir des produits livrés et des menus établis. Cela représente environ 200 repas par service. Vous maîtriser les techniques de cuisine, vous devrez respecter les différents régimes des résidents ainsi que les préparations spéciales pour les résidents (haché et mouliné ...). Votre profil : - Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine et d'une formation en hygiène et sécurité alimentaire. - Vous devez posséder une expérience de 6 mois minimum en restauration collective. - Vous maîtrisez les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire. Conditions et contraintes du poste : - Le poste est basé à l'EHPAD Richard Garnier dans un environnement calme et bienveillant. L'EHPAD est facilement accessible depuis la gare de Conflans Ste Honorine. - Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes. - Le poste exige une aptitude à rester debout longtemps et à effectuer des tâches physiques. - Vous travaillerez en horaires flexibles du lundi au dimanche ainsi que les jours fériés. - Vos horaires de travail seront de 8H00 à 15H30 ou de 9H00 à 16H30, pause déjeuner incluse. Rémunération : La rémunération sera en fonction de votre expérience, selon l'échelonnement indiciaire de la fonction publique hospitalière. Possibilité d'évolution : Possibilité d'évolution sur un poste de second de cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : grille fonction publique hospitalier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dont 6 mois en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Avoir une connaissance en HACCPCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RICHARD
200 à 249 salariés
En tant qu'établissement public, l'EHPAD RICHARD (maison de retraite) recrute sous réserve d'un bulletin n.2 de casier judiciaire vierge, et la demande n'est effectuée que par les soins de l'établissement. A cet effet, les candidats nés à l'étranger devront fournir un extrait de naissance. Situé à Conflans-Sainte-Honorine, l'EHPAD PUBLIC RICHARD, pôle gérontologique, offre une prise en soins et un accompagnement complet envers les personnes âgées dépendantes. Il est d'une capacité de 197 lits.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie - Pavillon Ledoyen (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
75 - PARIS 10
Pour renforcer son équipe, notre restaurant bistronomique recherche un demi chef de partie Pâtisserie. 39h par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne Travail un week end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
FORUM : COMMIS DE CUISINE avec CAP CUISINE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL A LA CCI PARIS Notre Palace est à la recherche de notre futur(e) Commis de cuisine pour venir compléter notre équipe en Cuisine. Vous recherchez un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BOUTARY MAZARINE - 75 - PARIS 06
PROFIL RECHERCHE : - Positivité et envie de bien faire - Autonomie et Polyvalence - Expérience en cuisine gastronomique (minimum 5 ans) - Expérience en pâtisserie (minimum 2 ans) - Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Phare St Louis - Paris - 75 - PARIS 15
Vous souhaitez intégrer le Phare st Louis : Notre équipe de Paris cherche son nouveau commis de cuisine : Votre mission : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e pour un café associatif -30H - Paris (H/F)
CAFE ASSOCIATIF PERNETY - 75 - PARIS 14
Dans ce cadre peu commun dans la restauration, très riche en interactions humaines, vous intervenez sous l'autorité de la cheffe de cuisine, dans une cuisine ouverte sur la salle et au contact direct...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur / Vendeur(se) (H/F)
GIARDINO DELLE DELIZIE - 78 - CHATOU
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère traiteur/se passionné(e) pour nous rejoindre dans notre boutique, où la préparation de plats savoureux rencontre un service client de qualité. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)