- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189SFFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189SFFX
Demi-chef de partie 77 - Bailly-Romainvilliers
Offre n° 189SFFX
Demi-chef de partie
77 - Bailly-Romainvilliers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos Talents sont au cœur de notre engagement. Qui sommes-nous ? Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis plus de 25 ans Plus de 2000 talents 91,2% de nos Talents confirment qu'il fait bon travailler chez Châteauform' en 2023 L'expérience Châteauform' Inside s'est vu confier l'exploitation d'un établissement sur mesure pour la Deloitte University EMEA. Deloitte est un acteur mondial de référence en Audit & Assurance, Consulting, Financial Advisory, Risk Advisory, et Juridique et Fiscal. L'université dispose de 260 chambres et peut accueillir au quotidien jusqu'à 500 Delegates sur 22 000 m² dédiés à l'apprentissage et la culture d'entreprise. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutéeà chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Vous souhaitez faire partie d'une expérience unique suite à l'ouverture d'un site exceptionnel ? Vos missions : En lien direct avec le Chef, Sous Chefs de Cuisine et Chefs de Partie Vous participez à la réalisation de la production Suivi du bon déroulement des services et de l'approvisionnement des différents points de libre-service Vous participer à la formation de vos collaborateurs dans le but de les faire grandir Vous appliquez et faite appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, et contrôlez leur mise en pratique Vous êtes acteur dans le développent de notre cuisine healthy (diététique, dessalé, sans gluten) et dans le respect du Label Well Vous mettez un point de vigilance aux produits, de la réception à la conception des recettes et participer à la gestion des stocks La connaissance de la culture gastronimique Indienne est un plus pour ce poste. La maîtrise de la langue anglaise est indispensable pour les stations de cuisjne ouvertes en lien direct avec le client de toutes nationalités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2162.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
CHATEAUFORM UNIVERSITE BAILLY
10 à 19 salariés
Châteauform s'est vu confier l'exploitation d'une nouvelle installation sur mesure pour l'UNIVERSITE DELOITTE EMEA (DU EMEA), faisant partie de DELOITTE, le premier réseau mondial de services professionnels. L'établissement dispose de 265 chambres et peut accueillir 500 clients, également appelés « Delegates » au quotidien sur 22 000 mètres carrés dédiés à l'apprentissage. »
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie pour rejoindre l'équipe du chef doublement étoilé Nicolas BEAUMANN. Vos missions : - Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LA TABLE DU CAM - 92 - MONTROUGE
Bonne nouvelle! On étoffe l''équipe de la Table du CAM Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) dynamique & expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe le temps de la saison. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
LA NOUVELLE EVE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)