- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SPZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SPZJ
TAF 2025 Personnel de cuisine (H/F) 34 - LATTES
Offre n° 189SPZJ
TAF 2025 Personnel de cuisine (H/F)
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Bienvenue à Pampa Sauvage, un lieu unique niché à deux pas des plages et de l'étang d'or. Ici, on vit pour les moments simples, les cocktails au bord de l'eau, et une cuisine sincère qui met à l'honneur les produits locaux. Notre mission ? Offrir à nos clients un havre de sérénité dans une ambiance conviviale et décontractée. Si tu veux bosser dans un cadre où l'étang d'or caresse tes pieds et le soleil te fait un clin d'œil toute la journée, on t'attend ! On recherche : Des commis et chefs de partie qui sauront incarner l'esprit sauvage et chaleureux de Pampa Sauvage. Ta mission ? Faire en sorte que nos clients repartent avec du sel dans les cheveux et un grand sourire ! Les infos pratiques : Type de contrat : CDD saisonnier de avril à septembre 2025 ( un peu avant ou un peu après, c'est bon aussi ) Horaires : poste en coupure ou longue à définir avec le chef de cuisine. Disponibilité : Travail les week-ends et jours fériés (mais promis, tu auras du temps pour bronzer). 2 jour de repos consécutifs par semaine (parce que même les sauvages ont besoin de souffler). Attention établissement non accessible en transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308 Euros à 2564 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAMPA SAUVAGE
M. jeudi 26 mars Salon TAF Salon TAF Parc des Expositions 7 RTE de la Foire34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE PETIT GASTON - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Localisation du poste : Halles du Verger à Castelnau-le-Lez Poste en : CDI 35 ou 39 heures (selon profil) Expérience : minimum 1 an Rémunération : selon profil Les tâches principales sont : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING TERRE DE SOLEIL - 34 - PINET
Au sein d'un restaurant, vous assurez la production chaude en lien avec une équipe de cuisine de 4/5 personnes. Cuisine traditionnelle. Vous serez chargé/e de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTR'DEUX - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - LE CRES
Vous souhaitez faire partie d'une Entreprise en pleine croissance, rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le produit ? Crescendo recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre nouvel établissement bar à vin, proposant une cuisine traditionnelle nous recherchons notre cuisinier qui viendra en soutien au chef de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine
LE CABANON - 30 - LE GRAU DU ROI
En tant que Chef de cuisine, vous proposerez une restauration traditionnelle, Vos missions: Elaboration carte, Suivi du stock , des commandes, Gestion du personnel , Garant des normes haccp
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / CUISINIER H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Multisites (H/F) travail semaine
CUISINE EMOI - 30 - Grau du Roi et Montpellier
Chef à domicile, Traiteur, recherche son Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais. Vous serez amener à cuisiner pour des sociétés de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)