- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SPZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SPZJ
TAF 2025 Personnel de cuisine (H/F) 34 - LATTES
Offre n° 189SPZJ
TAF 2025 Personnel de cuisine (H/F)
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Bienvenue à Pampa Sauvage, un lieu unique niché à deux pas des plages et de l'étang d'or. Ici, on vit pour les moments simples, les cocktails au bord de l'eau, et une cuisine sincère qui met à l'honneur les produits locaux. Notre mission ? Offrir à nos clients un havre de sérénité dans une ambiance conviviale et décontractée. Si tu veux bosser dans un cadre où l'étang d'or caresse tes pieds et le soleil te fait un clin d'œil toute la journée, on t'attend ! On recherche : Des commis et chefs de partie qui sauront incarner l'esprit sauvage et chaleureux de Pampa Sauvage. Ta mission ? Faire en sorte que nos clients repartent avec du sel dans les cheveux et un grand sourire ! Les infos pratiques : Type de contrat : CDD saisonnier de avril à septembre 2025 ( un peu avant ou un peu après, c'est bon aussi ) Horaires : poste en coupure ou longue à définir avec le chef de cuisine. Disponibilité : Travail les week-ends et jours fériés (mais promis, tu auras du temps pour bronzer). 2 jour de repos consécutifs par semaine (parce que même les sauvages ont besoin de souffler). Attention établissement non accessible en transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308 Euros à 2564 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAMPA SAUVAGE
M. jeudi 26 mars Salon TAF Salon TAF Parc des Expositions 7 RTE de la Foire34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / CUISINIER H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence de tourisme recherche son chef de cuisine h/f : dans le cadre d'une restauration essentiellement collective, vous travaillerez au sein d'une équipe constituée d'un cuisinier (en CDI)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste 1er avril Vous aurez la charge de l'envoi du service pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - LE CRES
Vous souhaitez faire partie d'une Entreprise en pleine croissance, rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le produit ? Crescendo recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre client situé à Sète 34200 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Notre restaurant les bockale restaurant/bar à bière recrute un chef de cuisine H/F. - Vous serez en charge des mises en place en cuisine, de l'envoi pendant le service. - Vous gérez une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Chef de partie (H/F)
34 - LATTES
Bienvenue à Pampa Sauvage, un lieu unique niché à deux pas des plages et de l'étang d'or. Ici, on vit pour les moments simples, les cocktails au bord de l'eau, et une cuisine sincère qui met à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
OTOCHA - 34 - Mauguio
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent Saisonnier (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute pour début mai un cuisinier polyvalent pour la saison. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)