- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189SVML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189SVML
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 189SVML
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux cuisines. - Encadrement et management : Recruter, former, animer et faire monter en compétences vos équipes de cuisine sur les deux établissements (saisonniers et CDI). - Organisation et planification : Superviser et optimiser les plannings des équipes afin d'assurer un service fluide et efficace. - Production culinaire : Coordonner et participer aux mises en place, organiser les services (assiettes, buffets, cocktails, etc.). - Création gastronomique : Élaborer les cartes et menus en collaboration avec les Chefs de cuisine sur chaque site, en veillant à la cohérence avec l'identité culinaire des établissements, pour validation auprès du Chef de cuisine Groupe. - Gestion des coûts et approvisionnements : Analyser les ratios nourriture, optimiser les coûts de production, gérer les commandes et assurer le contrôle des marchandises et factures. - Contrôle qualité et hygiène : Mettre en place des fiches techniques, garantir leur application et veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. - Communication interne : Assurer une bonne coordination entre la cuisine et les équipes en salle pour une prestation harmonieuse. Passionné(e) par la gastronomie et doté(e) d'une solide expérience en gestion de cuisines, vous possédez un excellent sens de l'organisation et de l'anticipation. Créatif(ve) et rigoureux(se), vous aimez innover tout en garantissant une qualité constante des prestations. Véritable leader, vous savez motiver et fédérer vos équipes grâce à votre charisme et votre pédagogie. Excellentes compétences en gestion, maîtrise des coûts et capacité à optimiser les ressources. Une expérience en gestion multisite sera appréciée. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
WESTOTEL Le Pouliguen-La Baule est un complexe 4 étoiles de 124 chambres et suites, qui propose à sa clientèle loisirs et affaires, une offre variée avec un restaurant/bar, un centre d'affaires de 1500m2 dédié aux événements et une piscine. Édifié à l'entrée de la ville et du port de La Baule - Le Pouliguen, l'établissement bénéficie naturellement de multiples atouts : vues imprenables sur le port et les marais de Guérande, proximité avec la baie de La Baule et de la Côte Sauvage. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet pourvoir pour Mars 2025 MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT DU TBONE - 44 - LE POULIGUEN
Logement disponible (studio) Préparation de la mise en place des hamburgers Préparation de la mise en place des différentes moules Cuisson des différentes moules et burgers Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Le LauMas - 44 - PORNIC
Bonjour, nous sommes restaurateurs à Sainte Marie Pornic depuis quelques mois. Nous proposons une cuisine traditionnelle soignée élaborée avec des produits frais uniquement. Passionnées par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(RE) chaud-froid (H/F)
LE QUAI 34 - 44 - PORNIC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)