Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 189TDPG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine qui lui, opère sur 2 restaurants. Le / la Seconde de cuisine devra diriger une équipe en place pour proposer une expérience culinaire conforme aux attentes de nos clients. Vos missions : - Renouveler la carte avec le Chef et l'esprit du restaurant. - Appliquer à la lettre des fiches techniques élaborées avec le Chef. - Tenir la tête de services dans une ambiance de confiance. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer les préparations et le stock. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de partie, Cuisinier expérimenté ou Second. - Créativité, passion pour la cuisine, et souci du détail. - Capacité à gérer des personnes et à travailler sous pression. - Connaissance des tendances culinaires actuelles. Nous offrons : - Une ambiance de travail collaborative et respectueuse. - Un poste à responsabilités avec la possibilité de laisser libre cours à votre créativité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi, envoyez votre candidature par email. Rémunération nette suivant expérience et parking inclus si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 13 - MARSEILLE 07
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son centre de vacances de 150 lits, situé sur les îles du Frioul à Marseille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE BARON BY MAZZOLA STEPHANE - 13 - MARSEILLE 06
Je suis à la recherche de personnels (2 postes) pour l'ouverture d'une "dark kitchen" sur Marseille, pour la réalisation de prestations traiteur dans le 6ème arrondissement de Marseille. Postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Place Des Canailles - 13 - MARSEILLE 02
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles. Polyvalent et organisé, vous avez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Belcodène
Commis(e) passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre qualité de vie ? Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum recrutement Hôtellerie le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ! Venez rencontrer l'employeur ! Pensez à prendre vos CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc ! En tant que Commis(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)