- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 189VPKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 189VPKJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 39 - PONT D HERY
Offre n° 189VPKJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
39 - PONT D HERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Dans le cadre d'un remplacement de congés, nous vous proposons un poste de commis.e de cuisine en CDD afin de renforcer notre équipe. Vous œuvrez sur les activités suivantes : - Participer à la préparation des légumes, entrées, desserts - Participer à la production chaude, et à la confection des plateaux repas à domicile - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (traçabilité des produits, plats témoins, remise en température...) - Participer au nettoyage du matériel de cuisine, plans de travail, sols, chambres froides... en respectant le plan de maîtrise sanitaire - Seconder ou remplacer le cuisinier ou le plongeur - Réceptionner et vérifier les livraisons - Assurer la responsabilité du bon fonctionnement du matériel confié - Etre acteur de qualité globale de l'établissement et plus particulièrement en matière d'hygiène Ce poste vous correspond ? Vous avez envie de rejoindre notre établissement qui promeut une politique ressources humaines responsable, servant des valeurs humanistes, communes au secteur de l'Économie Sociale et Solidaire, avec la volonté d'impliquer chacun.e dans la construction de son cadre de travail, par la promotion d'un dialogue social ambitieux et par un management éthique et participatif. Adressez-nous svp votre CV et votre lettre de motivation en candidatant depuis votre espace candidat.e France Travail (utiliser l'encart dédié pour saisir vos atouts et motivations écrits, en quelques mots/lignes en toute simplicité) ou par courrier : Mr le Directeur - CRCPFC - BP 104 - 39110 PONT D'HERY *** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE **
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2090.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT
100 à 199 salariés
Depuis 40 ans, la Fondation Arc-en-Ciel, reconnue d'utilité publique à but non lucratif, gère des établissements, services de soins, d'accueil & de service à la personne en Bourgogne-Franche-Comté. Avec l'aide de ses 1550 collaborateur.rice.s, elle accompagne chaque année plus de 7000 personnes fragilisées par la maladie, le grand âge ou le handicap. Son organisation est structurée en pôles d'activités: 96 patients peuvent être accueillis en hospitalisation complète à "La Grange-sur-le-Mont".
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
EHPAD JACQUES WEINMAN - 25 - AVANNE AVENEY
OPQ, POSTE TEMPS PLEIN CDD, renouvelable Réaliser des opérations de fabrication et de distribution de repas, entretenir les locaux et les équipements de l'unité de restauration Réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - Clairvaux-les-Lacs
CDD à pourvoir du 24 mars au 24 avril 2025 (H/F) MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Restaurant le Reflet - 25 - MONTPERREUX
Nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F) pour assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des ingrédients et des plats. Vos missions incluront : - Participer à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUX SAVEURS GOURMANDES - 39 - BELLEFONTAINE
* Poste à pourvoir rapidement, possibilité de logement (provisoirement le temps que vous trouviez un logement) * Nous recherchons une ou un COMMIS DE CUISINE en CDI. Vous avez un diplôme ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats et desserts. Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier saisonnier (H/F)
LE COMPTOIR DES DOCKS - 39 - ARBOIS
Rejoignez notre brigade et montez en compétences en cuisine ! 2 postes sont à pourvoir! Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique où chaque journée est un nouveau défi ? Nous recrutons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU MESSIMO - 25 - QUINGEY
Recherche un(e) aide cuisine dès que possible. Vous serez amené(e) à effectuer la mise en place de la salle, aide à la préparation des plats ainsi que la plonge dans une pizzeria (40 couverts). Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
HAPPY SUSHIRO - 25 - PONTARLIER
Vous êtes passionné par la cuisine asiatique ? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Préparateur de sushis ! Vos missions : Production de sushis : vous participerez à la préparation et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD de 6 mois à partir de Mai 2025. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU LAC - 25 - MALBUISSON
Vos missions : - Effectuer les découpes, épluchages et autres tâches de préparation culinaire - Veiller à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail - Respect des procédures d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)