Second evolutif Chef de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 190PVVS
Second evolutif Chef de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le directeur . Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, avez au minimum 4 ans d'expérience en second de cuisine et avez les capacités à accéder au poste de chef(fe). Poste est à pourvoir dans le cadre de création de poste . Si vous rejoignez notre équipe, vos missions sont les suivantes : - vous supervisez l'équipe de cuisine - responsable de la cadence et de la qualité de travail - respecter les normes HACCP et de sécurité - vous élaborez les fiches techniques et les menus (à la semaine), vous êtes force de proposition - gestion du stock des denrées, réalisation des commandes et négociation avec les fournisseurs, réception des marchandises, contrôle qualité - assurer le nettoyage de son poste, du matériel et de la cuisine Vous organiserez votre emploi du temps en fonctions des besoins de votre service avec la participation du directeur . Nous recherchons un(e) collaborateur/collaboratrice motivé(e), dynamique, qui soit force de propositions, qui aime son métier. Venez nous rejoindre, vous pratiquerez votre passion sans les inconvénients habituels de la restauration : plaisir familial et plaisir au travail Notre restaurant est desservi par les transports en commun. Fermeture le dimanche et feries .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHL INVEST - 44 - MALVILLE
Bientôt un nouveau restaurant situé au Temple de Bretagne , nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI Votre mission : - Préparer des plats de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
ESPACE & VIE - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace & Vie du 1er juin au 15 septembre Où ? 16 rue du Danube 44800 St Herblain Quand ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE OU SECOND (H/F)
TANA-PIZZ - LE CHAT QUI GUETTE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
RECHERCHE CHEF OU CHEFFE DE CUISINE (ou second) Salaire selon compétences. Veuillez vous présenter au restaurant ou nous contacter par mail ou téléphone lechatquiguette@orange.fr
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MARNE - 44 - LA MARNE
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant bistronomique proposant une cuisine du marché Bien connu des Nantais et des touristes pour sa terrasse ombragée , son décor chaleureux ,son cadre historique composé d'une équipe jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi - Itamae (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Shiki un Maître Sushi ayant effectué son apprentissage (10 ans) sous un Maître Sushi Japonais étoilé (de préférence 3 étoiles) au Japon....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)