Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 190SYJC
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez l'ensemble des préparations culinaires pour les résidents de la clinique (préparations préliminaires, cuisson, réalisation des recettes, entretien du matériel...) Votre profil : -Vous avez une expérience dans le milieu d'un an ou deux dans la restauration collective Conditions du poste : - Amplitude horaire de 7h00 à 20h45 - Travail shifté en continu de 7h00 à 14h45 ou de 13h30 à 20h45 - Coupures le week-end uniquement - travail 1 week-end sur 3 - Primes de travail continu et prime de service minimum Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1850.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - PLECHATEL
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Commis de cuisine (F/H) Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen) recherche pour son activité restaurant gastronomique un(e) Commis de cuisine H/F. Rigoureux (se) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
StaffMatch recrute tout le long de l'année des Cuisiniers H/F pour des restaurants collectifs (scolaire, entreprise, médico social) localisés sur Rennes centre et Rennes métropole Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Installé au cœur de l'écoquartier de la Courrouze, à deux pas du métro Saint-Jacques Gaîté, Librairie est le nouveau concept du Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen, Tourisme et Handicap) recherche pour son activité traiteur un(e) commise de cuisine HF. Vous êtes rigoureux (se) et passionné(e). ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BONNE NOUVELLE - 35 - RENNES
La Bonne Nouvelle, situé en centre-ville de Rennes, au cœur de la Place Sainte Anne recherche un(e) Chef(fe) de partie A la fois un bar et une brasserie, La Bonne Nouvelle est un incontournable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)