Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 189ZMLG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le(la) chef(fe) peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol. Nous avons une mutuelle qui démarre à un tarif de 10 euros par mois. Le repas à la carte est gratuit jusqu'à 21 euros les jours de travail, l'abonnement de transport remboursé à 50% par mois. Nous avons une politique de mobilité interne offrant des perspectives de carrière et d'évolution. Le fait d'être une chaîne avec une soixantaine de restaurants offre également des possibilités de mobilité géographique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- #LUA
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SOCRES2B1
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECLUSE TROPICALE - 35 - ST MEDARD SUR ILLE
je cherche une personne qui puisse assurer seule le service en cuisine de spécialités brésiliennes et ayant une connaissance de la cuisine brésilienne, pour un contrat saisonnier de juin à la fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Installé au cœur de l'écoquartier de la Courrouze, à deux pas du métro Saint-Jacques Gaîté, Librairie est le nouveau concept du Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
****Venez nous rencontrer et échanger sur votre parcours lors du Forum du Colombia le jeudi 03 avril de 10h00 à 18h00, Inscrivez-vous sur la plateforme Mes Evènements Emploi **** StaffMatch recrute...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
****Venez nous rencontrer et échanger sur votre parcours lors du Forum du Colombia le jeudi 03 avril de 10h00 à 18h00, Inscrivez-vous sur la plateforme Mes Evènements Emploi **** StaffMatch...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F)
CUISINE KER LANN - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité de Sophie, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans vous, vos collègues...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Cuisine Algérienne
YEMMA - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision de notre chef et de notre cuisinière expérimentée, vous participerez à la préparation de nos entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOSPITALITE SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 35 - TINTENIAC
Le Service Cuisine de l'EHPAD Sainte Anne recherche un-e Cuisinier-ère en CDD à Temps Plein du 31 mars au 11 avril 2025. La Maison Sainte Anne est un EHPAD situé à Tinténiac (à mi-chemin entre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)