Offre n° 190XXWL
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Au sein d'un restaurant d'hôtel 4*, nous recherchons un chef de partie chaud et froid (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle internationale en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires. - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets, pour les différents services du : petit déjeuner, déjeuner et dîner, en conformité avec les fiches techniques, pour nos clients comme pour nos employés. Le poste peut varier selon la partie affectée (service banquet, petit-déjeuner, restaurant). - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Appliquer et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Horaires en coupures avec 2 jours de repos/semaine. Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300€ NETs
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste similaire.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SERVOTEL
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Chef de Partie H/F
STAND -CLUB MED - 06 - OPIO
Sur les hauteurs de Cannes, le Resort Club Med d'Opio et ses 100 hectares de végétation dominent la Provence. Doté de deux restaurants, de trois piscines et d'un golf vallonné, le village se situe au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un CHEF DE PARTIE (CDI) Restaurant traditionnel / Ouvert à l'année Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie en CDI pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine h/f
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Chef de partie/second de cuisine h/f en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTREPOTES - 06 - EZE
Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CULINARY JET CONCIERGE - 06 - CARROS
Culinary Jet Concierge, traiteur spécialisé dans la fourniture de repas et de prestations de service à destination des jets privés des aéroports de la Côte d'Azur recherche des cuisiniers (chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
M.BATHILY - 06 - NICE
Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son Chef de partie (H/F) : vous ferez la partie chaude ou froide. * 2 jours en coupures et 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)