Chef(fe) de cuisine / NOURRI - LOGE (H/F) 73 - NOTRE DAME DU PRE
Offre n° 190YKXY
Chef(fe) de cuisine / NOURRI - LOGE (H/F)
73 - NOTRE DAME DU PRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Notre Dame du Prè 73600 Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité (max 130 personnes) pour un centre de Vacances qui accueillent des groupes scolaires et colonies de vacances. Nous travaillons en service au plat. Vos missions : - Vous assurez le bon déroulement de la production culinaire - Vous contrôlez la qualité de la production - Gestion d'équipe - Gestion des stocks - Préparer et passer des commandes -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Cohésion et accompagnement de l'équipe. Poste nourri logé blanchi sur site. Chambre individuelle avec sanitaire. Une expérience en cuisine collective est demandée 12 mois minimum. Prise de poste du 2 mai jusqu'à fin Août. Deux jours de repos par semaine durant la période des classe découvertes, et un jour de repos durant la période estivale, deux selon l'arrivée des groupes.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE 2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Du 1er juin 2025 au 31 août 2025 Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** CDD de 6 mois à pourvoir de suite**** Poste avec possibilité de logement. Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un(e) Cuisiner / Cuisinière pour compléter son équipe Dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison ete 2025 (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
restaurant d'altitude, service uniquement le midi. personne sachant travailler seul. poste nourri, logé. Le déplacement jusqu'au restaurant est assuré par le directeur. Pas de frais supplémentaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA LA RIPAILLE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été **** Poste nourri et logé Poste à pourvoir du 10 juin au 31 août. Dans une pizzeria familiale d'environ 50 places assises, vous effectuerez les services midi et soir et la vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région*** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2025*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***SAISON ETE 2025 *** du 01/07/25 au 27/08/25. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle). Au sein d'une supérette, dans une charmante station du nord des Alpes, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier / Cusinière (H/F)
WOK GRILL 73 - 73 - ALBERTVILLE
Rejoignez notre restaurant Wok Grill 73 : Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Wok Grill 73 (aussi appelé Shanghai Wok), votre restaurant de buffet à volonté situé dans la charmante ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA RIOULE - 73 - BOZEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Aigueblanche (73260) Description de l'entreprise : Notre établissement développe ses activités en Savoie avec l'ouverture d'un laboratoire de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)