Manager de laboratoire de cuisine (H/F) 93 - AUBERVILLIERS
Offre n° 191CPZD
Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
93 - AUBERVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Gestion : Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût matière. Management : En tant que Manager vous répartissez les tâches à effectuer. Vous faites appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson en vous assurant du respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Vous vous assurez également du respect des fiches techniques prévues par la chaîne. Hygiène : Vous êtes garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l'ensemble de votre équipe. Vous portez et faites porter la tenue réglementaire fournie. Vous êtes responsable de l'entretien de la Cuisine et de ses installations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
FABANIMATION SARL
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Restaff - 92 - La Garenne-Colombes
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable banquets & séminaires (H/F)
SH MANAGEMENT SAS - 75 - PARIS 01
- Coordination et management de l'équipe - Gestion et organisation de nos demandes clients liées aux Groupes et Evènements - Suivi des évènements sur le terrain (4 salons d'une superficie de 160m²),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de direction hôtellerie (H/F)
Ibis Styles Bobigny Centre Préfecture - 93 - BOBIGNY
Profil recherché : Maitrise du PMS Fols Assister le directeur ou la directrice dans la supervision des équipes et des opérations quotidiennes Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de directeur adjoint H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide expérimenté H/F (H/F)
SONOGO - 94 - VITRY SUR SEINE
Le restaurant Mc Donald's de Vitry-sur-Seine, ouvert de 8h à 3h 7j/7, recrute un manager en restauration rapide expérimenté H/F en CDI à temps plein. Vos missions sont : - satisfaire les clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager point de Vente (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre des Internationaux de France du 19 mai au 8 juin 2025, nous sommes à la recherche de nos futur(e)s managers ! Vous aurez pour missions : - Assurer la gestion d'un point de vente et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 91 - Massy
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Comptoir (H/F)
FOODCHERI - 92 - Courbevoie
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 91 - Paray-Vieille-Poste
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)