Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 92 - SCEAUX
Offre n° 191CRVD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - SCEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle de l'établissement de restauration Supervise les activités quotidiennes du restaurant, garantissant un service de qualité , en assurant le respect des standards de l'établissement. Des compétences en management sont attendues (encadrement d'une équipe de 9 personnes), Travail les weekends (en coupure), horaires à définir (amplitude entre 10h-minuit), planning tournant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.54 Euros à 2123.38 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôle qualité
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gestion des coûts et budgetisation
- Gestion des fournisseurs
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Marketing / Mercatique
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Évaluer les performances du personnel
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable banquets & séminaires (H/F)
SH MANAGEMENT SAS - 75 - PARIS 01
- Coordination et management de l'équipe - Gestion et organisation de nos demandes clients liées aux Groupes et Evènements - Suivi des évènements sur le terrain (4 salons d'une superficie de 160m²),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant.e petite restauration, bar Guinguette Créative (H/F)
LA RESSOURCERIE CREATIVE - 75 - PARIS 14
Lieu de travail : Paris 14e - Square du Serment de Koufra. Durée de travail : CDD 35H/semaine du 27 mai au 23 juillet 2025. Horaires d'ouverture de la Guinguette: les jeudis, vendredis et samedis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F
Pitaya / Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Les enseignes PITAYA et VOLFONI recrutent 2 managers H/F: Vous êtes un véritable coach et faites partie de l'encadrement. Vous êtes opérationnel sur tous les postes. Vous savez comment motiver en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Assistant Manager (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en Restauration Bistronomique - Paris 08 H/F (H/F)
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Mission: Participer à la Préouverture et Ouverture du Flagship Store. Assister le Responsable retail dans la gestion quotidienne des opérations Agir en véritable ambassadeur de marque Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une apprenti(e) assistant(e) manager. *** Vous préparez un BTS *** Le candidat retenu travaillera en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Restaff - 92 - La Garenne-Colombes
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Assistant Manager H/F - Restauration Rapide (H/F)
CHUBBY RAMEN - 75 - PARIS 09
À propos du poste : Nous recherchons un(e) alternant(e) motivé(e) pour rejoindre l'équipe du restaurant en cours d'ouverture courant septembre. Il s'agira de participer à la gestion quotidienne du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
MRO BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements de restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)