CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 191HQXK
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 02 juin 2025
Le CFA SAG&FORM recherche pour son entreprises partenaires SODEXO, 12 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en tant que cuisinier/e en restauration collective. Les postes sont basés dans les départements suivants : 92 (Haut de Seine) - Paris - Yvelines (78) La formation proposée en alternance permet l'obtention du BAC PRO CUISINE. Il s'agit d'une formation technique vraiment passionnante, qui vous permet d'évoluer dans un environnement professionnel qualitatif. Alors, si vous voulez obtenir une qualification reconnue, Venez nous rejoindre ! A SAG&FORM, nous vous proposons une formation préalable. Nous organisons POUR VOUS l'entretien d'embauche, avec l'employeur. Nous PRÉPARONS ENSEMBLE cet entretien pour vous donner toutes les chances de le réussir et de signer un contrat de 1 an en alternance. N'attendez pas; poussez notre porte; nous vous accueillons avec grand plaisir !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
SAG&FORM
6 à 9 salariés
SAG&FORM est un organisme de formation et un CFA qui travaille avec de nombreuses entreprises partenaires sur toute l'Ile de France. Avec SAG&FORM, vous serez directement mis en relation avec ces entreprises pour une embauche prés de chez vous en alternance. Rejoignez nous ! M. Roger de MARGUERYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAZ MEZ - 75 - PARIS 10
## PRÉSENTATION DU POSTE Vous êtes cuisinier-e chez Maz Mez et garant-e de ce que nos client-es reçoivent dans leurs assiettes. Sous la responsabilité du-chef de cuisine, vous assurez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris
Vous êtes cuisinier ? En restauration collective ? Ce poste est pour vous ! Manpower GDPARIS RESTAURATIONHOTELLERIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine Confirmé (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine Confirmé(e) pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLLROLL - 92 - SEVRES
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant , Roll Roll , restaurant asiatique , recherche un Sushiman . **VOS MISSIONS :** Préparation de sushis, sashimis et plats japonais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé traiteur (H/F)
ARTS ET SAVEURS - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons employé pour la fabrication des produits de snacking et de traiteur pour rejoindre notre équipe . En tant que traiteur (e), vous serez en charge de la préparation et des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
SAG&FORM - 78 - Yvelines
Le CFA SAG&FORM recherche pour son entreprises partenaires SODEXO, 12 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en tant que cuisinier/e en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
SAG&FORM - 75 - Paris (Dept.)
Le CFA SAG&FORM recherche pour son entreprises partenaires SODEXO, 12 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en tant que cuisinier/e en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie - Temps Plein - CDI H/F
SERENEST ENTREPRISE - 75
Serenest est à la recherche d'un(e) Che(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la brigade et dans la production culinaire quotidienne. Vous serez garant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
FARMO - 78 - Yvelines
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)