Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 38 - LA MURE
Offre n° 191MGHM
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
38 - LA MURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Qui sommes-nous ? La Table des Copains est un service de traiteur événementiel situé à La Mure, spécialisé dans la création de buffets et repas pour tout type d'événements. Nous proposons également des plats à emporter en boutique. Notre petite équipe de 2 passionnés a besoin de renfort pour la période estivale pour répondre à la demande. Ce que nous recherchons: Nous recherchons un-e cuisinier-ère expérimenté-e, dynamique et motivé-e pour rejoindre notre équipe ! Si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et familiale, ce poste est fait pour vous. Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la préparation des plats pour la boutique, ainsi qu'aux préparatifs des buffets et repas événementiels. Vos missions: - Préparer les plats de la boutique et des événements (buffets, repas complets, cocktails). - Assister à la mise en place et assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec l'équipe pour assurer une qualité constante et un service impeccable. Profil recherché: - Expérience en cuisine requise (idéalement dans le domaine du traiteur ou de l'événementiel). - Bon esprit d'équipe et bonne humeur au travail. - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
ROSEVENT
M. VALENTIN MAMONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FESTIN - 38 - ST EGREVE
Cuisinier polyvalent.e Saint-Égrève (38120) Démarrage : dès que possible FESTIN est une entreprise de food trucks événementiels. Nous proposons une cuisine simple, gourmande et faite maison. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Nous cherchons des profils dynamiques et motivés pour rejoindre notre équipe de cuisiniers. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez en charge la création et la réalisation des plats et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 38 - LES DEUX ALPES
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes des Alpes, Savoie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHALET MOUNIER - 38 - LES DEUX ALPES
Poste pour la saison d'été du 17 /06 au 31/08, poste logé, nourri et blanchi Équipe de 3 personnes en pâtisserie et brigade de 17 en tout en cuisine. 3 types de restauration: - le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Vous savez travailler en équipe, vous êtes sérieux et ponctuel une première expérience en restauration collective serait un plus. Connaissances et/ou expériences appréciées dans le domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
LES GENETS - 26 - MARIGNAC EN DIOIS
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(reuse), vous avez le sens du service et aimez être au contact de personnes âgées, vous évoluez dans une cuisine professionnelle, avez de bonnes capacités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons deux(e) CUISINIERS(ERES) (F/H) pour notre établissement réalisant 120 couverts et basé à SAINT EGREVE (38). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)