Commis / Commise de cuisine (H/F) 49 - BOUCHEMAINE
Offre n° 191SDHV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la préparation des ingrédients nécessaires aux salades. - l'aide à la préparation et confection des desserts du jour. - la présentation à l'assiette. activités partagées: entretien des locaux et plonge. Le matériel est neuf et propre, les connaissances des règles d'hygiène sont indispensables. Service du midi et soir. Fermeture le dimanche soir. 2 jours de repos/semaine: le dimanche soir + 1 jour et demi de repos. Fermeture de l'entreprise la dernière semaine d'Août.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAGNOLIA
6 à 9 salariés
Mme MARIE BENOIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TONTON FOCH - 49 - ANGERS
Tonton Foch est une petite entreprise située à 49100 Angers. Notre société est créative, axée sur la collaboration et valorisante. Points clés de notre environnement de travail : Repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CBON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER/ LIVREUR Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e , livreur/se pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Un restaurant végétarien recherche un cuisinier ou cuisinière Le restaurant est localisé à Angers, 30 couverts par service. Le poste est à pourvoir à partir de début mai, en CDD de 6 mois, 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie F/H
ADEQUAT INTERIM - 49 - Beaucouzé
Notre agence Adéquat ANGERS recrute un commis en pâtisserie F/H dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant. Vos futures missions : - Assister le chef pâtissier - Réalisation de produits sucrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de 3 Cuisinier(ère)s pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur, 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
***recrutement urgent*** Au sein d'un restaurant pizzeria, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Nous pouvons vous former à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)