CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 13 - Aubagne
Offre n° 191TPNX
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
13 - Aubagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle résidence services seniors à Aubagne (13) nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vous interviendrez sur une résidence services séniors de haut standing réalisant 20 couverts par jour (au démarrage), et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, En tant que Responsable, vous : - Cuisinez à partir de produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique de recettes traditionnelles - Assurez et participez, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation: Aubagne (13) - CDI à temps plein - Statut : Agent de Maîtrise - Démarrage en MAI / JUIN 2025 - Rémunération : 2700€ Brut + 13ème mois - Horaires : 07h15-15h30 , Travail 1 Week-end /2 - Des avantages : 15 RTT / An / CSE/ Mutuelle de base gratuite - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an partout en France. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme marie-sophie partsoumian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - TOULON
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire audu SAS (STRUCTURE D'ACCOMPAGNEMENT VERS LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 83 - TOULON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitation pour 5 établissements de santé situés dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
Orient'action Emploi - 13 - Bouches du Rhône
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 13 - Bouches du Rhône
Description : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable Hiérarchique - Concevoir et garantir la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Qualité en restauration collective (H/F)
13 - Bouches du Rhône
CTC Artisan Restaurateur, entreprise familiale de restauration collective implantée sur PACA, recherche son nouveau responsable QHSE. Missions principales : Le Responsable Qualité en Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)