Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H 77 - Chauconin-Neufmontiers
Offre n° 191WMFL
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H
77 - Chauconin-Neufmontiers - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Manager de la production culinaire en milieu carcéral. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Le poste d'encadrant sera rattaché à l'emploi repère "Chef de cuisine". Rémunération : 2 500 € brut sur 13 mois. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VELAR - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
En tant que cuisinier(ère), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Gestion des stocks et approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Teppaniaky (H/F)
BC RESTAURATION - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparer et cuisiner des plats Teppanyaki devant les clients, en offrant un véritable spectacle culinaire. Assurer une expérience unique et interactive en engageant les convives avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffede cuisine / spécialité culinaire de Guizhou - Chine (H/F)
DR CHILI - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie chinoise, en particulier les spécialités de la province de Guizhou. Le ou la chef(fe) aura pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SANCHUAN - 75 - PARIS 05
Le restaurant SanChuan, situé dans le 5e arrondissement de Paris, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) en cuisine sichuanaise. Le/la candidat(e) idéal(e) doit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable Cuisine (H/F)
BONCHON - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) en restauration rapide et friture, pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
REF INTERNE 107949 - 75 - PARIS 15
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H&T - 75 - PARIS 15
-Prépare des plats régionaux iraniens ( guilaki, banda -participer à la mise en place et à la distribution des plats -participer à la maintenance et l'entretien des locaux , équipements. -nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Chinoise H/F
GOURMET O'BLE - 75 - PARIS 01
Je cherche 2Chefs pour la cuisine Chinoise traditionnelle du Nord avec un contrat CDI, Temps de travail 5 jours / semaine, du Lundi au Dimanche (Sauf le Mardi) de 11H à 22H avec une pause de 3H dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BENTO&GO! - 75 - PARIS 03
Recherche Chef pour Restaurant Japonais Description du poste : Nous recherchons un chef talentueux pour rejoindre notre restaurant japonais et proposer des plats authentiques de haute qualité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)