Offre n° 191XYMS
Chef de partie (H/F)
17 - MIRAMBEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Le poste est à pourvoir immédiatement dans notre restaurant réputé pour sa cuisine de qualité. Vous maitrisez parfaitement la plancha, la cuisson des viandes n'a pas de secret pour vous !. Vous serez responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément de : - l' encadrement général de l'équipe de cuisine et de l' organisation du travail - du respect en matière de fabrication des produits suivant les fiches techniques - la gestion des stocks de matières premières - des déroulements de service dans le bon respect des procédures - la communication quotidienne avec le franchisé. Vous êtes capable de : - déterminer et préparer des commandes à partir d'historiques et de stocks restants. - former, encadrer, animer et diriger une équipe. - réagir aux imprévus inhérents au métier. Connaissances impératives des normes HACCP. Vous bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaires non consécutifs. Vous avez les qualifications nécessaires ? l'envie de mettre en avant vos compétences et rejoindre le groupe La BOUCHERIE ! Alors ce poste est fait pour vous, et nous serions ravis de vous rencontrer ! Pour postuler , merci de nous transmettre votre CV à jour et lettre de motivation rapide mais précise sur votre savoir-faire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE 05 56 42 70 34 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. *Possibilité de logement * Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour compléter l'équipe de notre restaurant traditionnel pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ Commis de cuisine (H/F)
CHEZ JEANNOT - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous cherchons, pour compléter notre équipe, un ou une aide cuisine motivé(e) . Prise de poste dès que possible Poste ouvert aux débutants , vous aiderez en cuisine, et aurez en charge la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES CLAPOTIS - 17 - ROUFFIAC
Restaurant saisonnier de bord de Charente, recherche pour la saison 2025, de fin mai à mi septembre, un cuisinier ou une cuisinière, pour gérer le poste chaud, les commandes et les stocks. Son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
BAILLIOU JEAN - 17 - TALMONT SUR GIRONDE
Pas de diplôme ni expérience nécessaire pour le poste que nous proposons. Nous assurons nous même la formation de nos collaborateurs. L'esprit d'équipe, l'autonomie, l'organisation seront des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et ayant un bon esprit d'équipe. Missions: - Confection...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le bistro du port L'Espérance - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Prise de poste immédiate L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L APARTE - 17 - JONZAC
Notre restaurant L'APARTE recherche un cuisinier (H/F) en CDD pour un poste à prendre au mois de mai. Dans notre restaurant, en collaboration avec notre chef de cuisine vous travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Emploi saisonnier 2mois SNACK HEBERGEMENT OUI (H/F)
CAMPING DE L'ESTUAIRE - 17 - ST THOMAS DE CONAC
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été (H/F) sur la période JUILLET ET AOUT. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. Un logement peut être mis a disposition , à 2 kms du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chauf ou froid (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a fin octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. ****Un logement peut être mis a disposition**** à 2 kms...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)