Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 191YMBB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance chez Brasserie café restaurant l'Atelier 2.0 avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, vous souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux et conviviale ? Rejoignez la team du L'Atelier 2.0 ! Au sein de notre univers, vous assurez les missions suivantes : PRÉPARATION ET MISE EN PLACE : - Apprendre à préparer les ingrédients et à effectuer les découpes. - Participer à la mise en place des postes de travail. - Assurer l'assemblage et la préparation des plats sous la supervision du chef. CUISSON ET DRESSAGE DES PLATS : - Acquérir les techniques de cuisson adaptées aux différents aliments. - Participer au dressage des assiettes en respectant les consignes du chef. - Veiller à la qualité et à la conformité des plats avant leur envoi. HYGIÈNE ET ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyer et entretenir les équipements et les plans de travail. - Assurer le rangement des produits et des denrées alimentaires. COMPETENCES TRANSVERSALES / SAVOIR-ETRE : - Capacité à être rapidement autonome et polyvalent(e) - Soigné(e) (hygiène irréprochable), - Rigoureux(se) et ponctuel(le) AVANTAGES : Travail en journée / pas de travail les dimanches et jours fériés Contrat de travail en apprentissage CDD de 35h / semaine : 7h en formation + 28h en entreprise (1 jour fixe par semaine) Travail en semaine : ouverture du lundi au samedi Travail en journée : ouverture de 9h à 19h
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon la grille de l'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
ATELIER 2.0
L'ATELIER 2.0
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les dimanche soirs Lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre en place les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
personne motivée sachant gérer un poste de cuisine petite équipe familiale voulant évoluer
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
Nous recherchons pour notre Hôtel Restaurant l'Abricotine à Mercurol une personne pour réaliser la cuisine. Vous aurez en charge de réaliser les plats proposés sur notre carte (environ une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 07 - SOYONS
Au sein d'un restaurant bar, gîte situé dans l'ancienne gare de Soyons, vous assurez les tâches de cuisinier(H/F) Nous recherchons un cuisinier pour notre équipe au restaurant La Gare. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ACTUAL VALENCE 1150 - 26 - Valence
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste à Valence 26000, FR. Dans ce rôle, vous serez chargé(e) de préparations culinaires chaudes et froides, du contrôle du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et livreur (H/F)
LARCAD - 07 - ANNONAY
Le commis de cuisine / livreur sera amené à : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ; - Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
VALAB - 26 - VALENCE
Au sein de l'entreprise BRIGHT KITCHEN, enseigne du groupe VALOTEL, et en alternance avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le poste de Commis de Cuisine H/F. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)