Offre n° 192HYPV
Boucher / Bouchère
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Intitulé du poste : Boucher(e), Préparateur(trice), Activités principales : Préparation et découpe des viandes : Le titulaire du poste est responsable de la découpe, du désossage et de la préparation des viandes (boeuf, porc, agneau, volaille, etc.) selon les demandes des clients et les normes de l'établissement. Préparation des commandes : Le(la) boucher(e) est en charge de la préparation des commandes des clients, en veillant à respecter les délais et à garantir la qualité des produits. Nettoyage et entretien : Le(la) boucher(e) est responsable de l'entretien régulier de son espace de travail, y compris le nettoyage des outils et des équipements, pour garantir la sécurité alimentaire. Responsabilités du poste : Respect des normes sanitaires et de sécurité : Le(la) boucher(e) doit respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les réglementations relatives à la manipulation des aliments et des équipements tranchants. Gestion des stocks : Le(la) boucher(e) doit assurer une gestion efficace des stocks de viandes pour éviter tout gaspillage et garantir la fraîcheur des produits. Service à la clientèle : Le(la)boucher(e) doit offrir un service à la clientèle exceptionnel, répondre aux questions des clients et les aider à choisir les bons produits. Conditions spécifiques : Le(la) boucher(e) doit être capable de travailler dans un environnement froid. Environnement de travail : Le travail s'effectue dans un environnement de boucherie, qui peut être bruyant et froid. Le(la) boucher(e) travaille avec des outils tranchants et manipule des viandes crues, ce qui nécessite une attention constante à la sécurité et à l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE MARHABA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 51 - Pierry
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - REIMS
Au sein d'une Boucherie ( spécialité Halal) artisanale, vous aurez les missions suivantes: -Contrôler la qualité des produits -Découper la viande -Disposer les produits en vitrine -Renseigner le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET - 51 - WITRY LES REIMS
Vous assurez la préparation des pièces de viande dans le respect des normes et procédures d'hygiène. Vous participez à la mise en place et tenue du rayon., la vente de produits. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
AC2M DISTRIBUTION/CARREFOUR EPERNAY - 51 - EPERNAY
Vous serez chargé de : Activités professionnelles sur tout type de viande: - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit, traçabilité - Préparer une carcasse aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 51 - SILLERY
Le magasin Intermarché de Sillery, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F. Après une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
GRENADINES - 51 - REIMS
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Préparateur (H/F)
51 - REIMS
Intitulé du poste : Boucher, Préparateur, Activités principales : Préparation et découpe des viandes : Le titulaire du poste est responsable de la découpe, du désossage et de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F) en alternance (contrat de professionnalisation)
ISEAH FORMATION - 51 - Fismes
Nous recherchons un Boucher (H/F) pour une offre en alternance au sein du Carrefour Market sur le secteur de Fismes ! Cette offre vous permet d'obtenir un CQP Boucher(ère) en 18 mois ! Afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER(h/f)
Work 2000 Dijon - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe passionnée par les métiers de bouche. Nous recherchons un professionnel du métier qui saura allier expertise et savoir-faire. Vos missions principales incluront : -...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 51 - SILLERY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)