Cuisinier chef de partie (H/F) 63 - CHATEL GUYON
Offre n° 192KWZD
Cuisinier chef de partie (H/F)
63 - CHATEL GUYON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
35h00 Travail en coupure Capable de remplacer le chef Contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- A NÉGOCIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BELLEVUE
HÔTEL-RESTAURANT M. JEAN-CLAUDE SAEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER ORIENTAL (H/F)
MESSAOUDI RIADH - 03 - VICHY
Snack Resto oriental à Vichy cherche un cuisinier oriental . Spécialité : cuisine orientale / Kebab /Tacos / Zalabia 5 Ans d'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier traiteur snacking (H/F)
FEUILLETTE CLERMONT FERRAND - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez chargé(e) de fabriquer des produits sucrés et salés. Horaires de travail : 04h00-11h30 ou 06h00-13h30 ou 11h30 -19h00 Respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD / Restaurant Municipaux (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et du second de cuisine . Vous serez en charge de la réalisation des plats de notre restaurant . 3 jours de repos hebdomadaire dont 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 150 repas par jour pour des résidents en EHPAD sous la responsabilité du gestionnaire de restauration. Missions principales : ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SAISONNIER- Cuisinier / Cuisinière service du MIDI (H/F)
DARK LAB - 63 - ST OURS
Afin de nous préparer à la saison touristique à venir et pour renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier (f/h). Restauration du midi uniquement : cuisine simple, dynamique et estivale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Le Novotel recrute un chef de partie Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine (H/F), vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT GORKI - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant tendance Bistronomique recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez les postes entrées et desserts. Semaine de 4 JOURS DE TRAVAIL (Restaurant Fermé tout les Dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- chef de partie cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e demi-e chef de partie de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)