Offre n° 192MCJG
Cuisinier H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Un hôtel Restaurant 3 étoiles, situé à Clermont-Ferrand zone Brezet recrute un cuisinier pour les services du soir (H/F) Journées en continu de 14h30 à 23h, week-ends travaillés en fonction de l'activité Vous travaillerez des produits frais et élaborerez du chaud et du froid (carte restreinte) . Vous devrez être mobile pour accéder à l'établissement car la zone est peu desservie par les transports en communs. Vous êtes autonome et expérimenté(e) Primes sur objectifs Carte cadeau fin d'année Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Respect des délais en cuisine
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - MONT-DORE
au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Salaire : 2100 € NETS Poste à pourvoir mi juin POSSIBILITE DE LOGEMENT...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Le Novotel recrute un chef de partie Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine (H/F), vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - MONT-DORE
Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en cuisine. Au sein de la brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. vous gérez les achats et les stocks....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier de Collectivité (H/F)
63 - THIERS
DEFINITION DU POSTE Le cuisinier H/F assure la fabrication des plats à partir des menus, des fiches techniques et des quantités commandées, dans le respect de la norme HACCP et des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F Prise de poste immédiate. Vos missions : Gérer les cuissons Dresser les plats 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CEBAZAT
Cuisinier-e - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage - CAP CUISINE (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Dans le cadre de sa politique en faveur de l'insertion professionnelle et de la formation des jeunes, la Commune de Lempdes (63193) propose un poste d'apprenti(e) cuisinier(e) au sein de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en grillades portugaises (H/F)
CHURRASQUEIRA DES VOLCANS - 63 - CLERMONT FERRAND
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Spécialisé(e) dans la préparation de viandes grillées, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis-se de cuisine (H/F)
AMBROISIE - 63 - SAYAT
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand. Vous avez idéalement une expérience et une bonne maitrise des normes HACCP....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)