Recherche second de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 192VYXZ
Recherche second de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Nous recherchons pour notre restaurant Atlantic Beach, restaurant de 60 couverts en intérieur, ouvert à l'année et avec en plus en saison d'été 40 places supplémentaires, un second de cuisine, véritable bras droit du chef. Restaurant traditionnel, restaurant de poisson et de spécialités d'Amérique du sud. C'est pour cela que la personne doit avoir une vraie expérience justifiés de plus de 2 années dans ce domaine, travaillant des produits frais, et produits d'amerique du sud, une vrai passion pour la cuisine et parler espagnol également.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ATLANTIC BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie sur la plage de La Baule. Ouvert toute l'année, le midi principalement, le samedi soir de Avril à fin Septembre, ouvert le soir en Juillet-Août (service du soir jusqu'à 21h30)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Pornichet
Adecco Restauration Trignac recherche un cuisiner H/F en collectivité. Au sein d'une brigade, vous serez en charge - préparation des repas - Préparation Entrée froide / Chaudes / Desserts -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un Chef de partie (H/F). Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Poste froid (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine au poste froid (H/F) à pourvoir immédiatement. Repos le week-end Vous réalisez la mise en sachet pour le portage à domicile ou mise en barquettes thermoscellées, en 35h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MYLENE SARTRE ATLANTIQUE OUEST - 44 - Saint-Nazaire
La cuisine, c'est votre passion ? Vous aimez travailler en équipe et évoluer dans un environnement ? Temporis Saint-Nazaire recrute un(e) commis de cuisine pour l'un de ses clients du secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AMOUR A LA PLAGE - 44 - ASSERAC
C.D.I. 39h/sem à pourvoir de suite Restauration traditionnelle de produits frais et brut local et de saison. Avec un chef en place. Possibilité d'hébergement dans un premier temps. Repas fourni par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)