Manager assistant - de restaurants (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 192WNVZ
Manager assistant - de restaurants (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent pour offrir une expérience nourrissante. Vos futures missions : Placé sous les directives des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez Superviser les équipes de salle et de la partie bar, veiller au bon fonctionnement du restaurant, participer à l'accueil, aux services et coordonner le bon déroulement des activités Evaluer, former faire monter en compétence les équipes de salle Garantir, faire respecter les activités et les standards de service Seconder le premier assistant manager dans la gestion quotidienne du restaurant et le remplacer en son absence Gérer par délégation les aspects opérationnels, commerciaux, et administratifs Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards de service, d'hygiène, de qualité de sécurité à la qualité et à l'efficacité des services Procéder aux commandes, à l'établissement des plannings, à la gestion des stocks, la démarque, les contrôles de caisse et de pointages ect . Appliquer les dispositions légales en matière de droit social, du travail et des procédures. Les compétences et qualité que nous recherchons : Une expérience de 3 à 4 ans à un poste similaire est requise à un poste similaire au sein de restaurants traditionnels ou brasserie à forts volumes Une solide expérience d'encadrement d'équipes de salle Vous maitrisez parfaitement les règles et techniques de service en salle Un anglais très bon est exigé De formation de type bac+2 en école hôtelière Une expérience acquise au sein d'un restaurant sur site touristique ou au sein d'un site culturel sera appréciée Utilisation du pack office, tableurs excel et logiciels de gestion. Informations complémentaires Poste à pourvoir en service de jour sans coupures Travail le week-end Horaires sur la base de plannings tournants Nocturnes le vendredi soir et disponibilité requise en soirées lors d'activités évènementielles ou liées au site Restaurants ouverts du mercredi au lundi. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2585.0 Euros à 2985.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gestion des opérations de service en restaurationCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER DE SITE (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de DIRECTEUR /MANAGER H/F. Vous gérez de manière autonome votre établissement, afin d'en assurer le fonctionnement optimum dans tous les domaines (gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 78 - Le Chesnay-Rocquencourt
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
CREPE TOUCH - 77 - CLAYE SOUILLY
Description du poste Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, en plein développement, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel polyvalent de restaurant. (H/F)
POTTEGG - 75 - PARIS 08
Pottegg recherche son futur manager opérationnel pour sa cantine située dans le 8ème arrondissement de Paris. Service uniquement le midi la semaine, travail du lundi au vendredi. Pottegg est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager H/F de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)