Cuisinier / Cuisinière de collectivité 61 - ARGENTAN
Offre n° 193CKWX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
61 - ARGENTAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
L'hôpital d'Argentan recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur un poste évolutif dans le temps en effectuant différents poste au départ : Poste de distribution : allotissement des plateaux patients Poste de préparation froide : confection des entrées patients Poste de plonge batterie Poste d'épluchage des légumes et rangements des livraisons Poste de cuisson : élaboration des plats cuisinés pour les patients et les résidents Poste de cellule de refroidissement : gestion des températures des denrées Poste d'allotissement des repas à l'extérieur de l'établissement (EHPAD,Hôpitaux de jour) Aide à l'élaboration des plats cuisinés pour le self au plus près du service (liaison chaude) Elaboration des plats cuisinés en respectant scrupuleusement la méthode HACCP et les principes de la liaison froide. Vous serez responsable de l'état de propreté et d'hygiène des matériels et des surfaces du centre des cuissons (fourneaux, fours, hottes, etc. sols, faïences, égouts). Nettoyage et désinfection de toutes les échelles des cuissons chaque jours. Travail 1 à 2 weekends par mois
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER MARECHAL LECLERC
500 à 999 salariés
Mme Bureau du personnel Bureau du personnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 61 - ALENCON
À propos de la mission : - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE DIANE - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Cuisinier(ère) en Résidence Services Séniors Contrat : CDD temps plein, 1 mois renouvellement possible Date de démarrage : Dès que possible 2 Horaires en continue : 07h30-18h00 09h30-18h00 Lieu :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration n.c.a. et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de 6 mois un Chef de Partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SAINT LEO - 61 - ALENCON
Nous cherchons à recruter un cuisinier/cuisinière. Votre rôle sera crucial pour assurer la préparation de nos plats, en utilisant des ingrédients frais et locaux. Vous serez également responsable du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABMB - 14 - FALAISE
Envie de rejoindre une équipe dynamique? Notre restaurant cherche activement un.e cuinisiner/ère pour compléter la team. Expérience exigée d'au moins 2 ans; Savoir-être, dynamisme, et rigueur sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WILD 103 - 61 - SEES
Afin de compléter notre équipe dans notre restaurant, nous cherchons un(e) cuisinier(ère) ayant une expérience réussie dans le domaine et capable de travailler en autonomie. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FALAISE - 14 - FALAISE
L'équipe est composée de 20 agents, elle a la charge de réaliser l'équivalent de 1500 repas/ jour. Les missions principales : - Mise à disposition des produits pour les différents secteurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)