Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 193JTBV
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du Chef de partie vos missions sont les suivantes : -Aider les chefs de partie à la mise en place -Participer au service -Remplacer les chefs de partie froide pendant leur absence -Être un soutien en plonge si besoin -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Veiller à maintenir une bonne communication au sein de votre équipe et avec les autres services Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : -S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP -Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement -Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Bon esprit d'équipe, rigueur, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passion. Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail Logé Contrat saisonnier de 6 mois, dès 23 juin 2025 au 31 octobre 2025 42h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience appréciée en tant que Commis de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Techniques de découpe de produits frais
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Restaurant situé au pied du bike park service du midi uniquement ( 80 à 150 couverts ) Burgers, pizzas, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) NON LOGE
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy; Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin octobre. ATTENTION...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PATIO - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement situé au port de Rives à Thonon un chef de partie. Poste non logé. Poste polyvalent mais principalement sur le poste chaud. Brigade en cuisine ; entre 3 et 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité SAISONETE LOGE (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
REJOIGNEZ-NOUS AU CŒUR DES MONTAGNES ! Le Centre Neig'Alpes, niché aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour sa saison d'été 2025, du 6 juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F LOGE
L'ANCOLIE - 74 - LA COTE D ARBROZ
Restaurant familial, savoyard dans un cadre panoramique, situé à 15 minutes en voiture du centre de Morzine Saison d'été : De mi juin à mi septembre Logé dans le centre Doit être véhiculé pour se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (dès maintenant jusqu'à fin septembre voir plus) un Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F) Épicurien(ne)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025/26 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)