Adjoint(e) de cantine en établissement pénitencier (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 193RBJL
Adjoint(e) de cantine en établissement pénitencier (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de cantine au sein de l'établissement pénitentiaire de Marseille (13). Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Rattaché(e) au Responsable Cantine, vos missions seront : - Traiter les commandes des personnes détenues, contrôler l'état de la provision des comptes cantine, respecter les interdits définis par l'Administration Pénitentiaire - Identifier et passer commandes des besoins en matière d'achat Assurer la réception et le contrôle des produits, leurs entrées et leurs sorties de stock - Participer à l'inventaire des stocks - Participer à la distribution en détention - Appliquer et contrôler le strict respect des obligations légales, des engagements contractuels avec l'Etat et des procédures de l'entreprise - Encadrer les personnes détenues et participer à l'allotissement - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien des locaux. - Veiller à l'application des démarches qualité (certification de service, iso 9001, 14001 .) Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis. La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État. Profil: Vous êtes issu(e) de formation en Logistique et vous avez plus de 5 ans d'expérience en gestion de stocks ou d'économat, idéalement en milieu carcéral, militaire ou en grande distribution. Votre métier vous inspire, vous avez une bonne maîtrise des techniques de gestion des stocks et des outils informatiques de gestion. Vous avez développé de solides compétences managériales au cours de votre parcours et vous aimez manager des profils différents Avantages: Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H En milieu exigu ou confiné
- Conditions de travail
-
En milieu exigu ou confiné
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.74 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - LogistiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Logistique - économat / gestion de stocks Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gestion de l'inventaire
- Organiser le traitement des commandes
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR Restauration Pénitentiaire
20 à 49 salariés
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Production (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDD A TEMPS COMPLET DE CHEF DE PRODUCTION DE CUISINE CENTRALE La société Provence Restauration recherche un chef de production de Cuisine Centrale en CDD à temps complet sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 800 repas en liaison chaude/ froide) 2 systèmes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Clinique Bouc Bel Air
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'un établissement de soin. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT SCOLAIRE H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un départ à la retraite prévu à la fin de l'été, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F). Au sein d'un établissement scolaire situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Vitrolles
13 - VITROLLES
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Exécutif H/F
Api Restauration - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant Exécutif H/F DESCRIPTION : Vos missions : Du lundi au vendredi sur Marseille en fonction des entraînements repos en semaine possible en fonction des programmations de matchs. - 1...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
13 - LA CIOTAT
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Ciotat en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)