Chef de cuisine H/F (H/F) 11 - Carcassonne
Offre n° 193SZLQ
Chef de cuisine H/F (H/F)
11 - Carcassonne - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au Rhin. Nos péniches sont composées d'un équipage de 5 à 6 personnes, incluant un pilote/capitaine, un guide touristique/matelot, un ou deux hôtes et un chef de cuisine, pour des groupes de passagers de 8 à 12 personnes maximum. Nous recherchons pour notre saison 2025, (contrat jusqu'à fin octobre 2025), un chef de cuisine H/F. Vous serez en charge de l'élaboration des menus hebdomadaires en fonctions des allergies et restrictions alimentaires des passagers et de cuisiner pour l'équipage. Ces menus devront être équilibrés et représenter la culture gastronomique française. Les plats devront être gouteux et être mis en avant par une belle présentation. Chaque menu inclut une option chaude pour le petit déjeuner, un déjeuner sous forme de buffet ou à l'assiette (entrée, plat, fromage ou dessert) et un diner (entrée, plat, fromage et dessert) Vous serez responsable de l'hygiène de votre cuisine et devrez donc appliquer des règles d'hygiène strictes. Vous serez responsable de la gestion de vos stocks de produits ainsi que du respect du budget qui vous sera alloué hebdomadairement. Vous serez également amené à faire une démonstration culinaire une fois par semaine. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS hôtellerie, ou équivalent. Vous bénéficiez d'une grande expérience en cuisine et savez travailler à la fois en autonomie et en équipe. Vous êtes passionné et avez un très grand intérêt pour la gastronomie française. Vous aimez partager votre savoir. Vous êtes bilingue anglais. Poste nourri et logé Salaire selon expérience à partir de 3300€ brut mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
EW SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde (H/F)
Brasserie Bellini - 11 - CARCASSONNE
Nous recherchons un(une) Second de cuisine pour assister un Chef lors de l'ouverture d'une nouvelle brasserie tendance au sein d'un nouveau centre commercial. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) restaurant semi-gastronomique (H/F)
START PEOPLE - 11 - CARCASSONNE
Nous vous accueillerons à la salle polyvalent d'Alzonne le Mardi 17 Juin de 13h à 17h lors de la Place du TAF. Vos missions : Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie, en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MATE FAIM - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous cuisinerez : - Les plats du jour - Les burgers et accompagnements ainsi que toute la partie snack. Travail le week end et de nuit.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE cuisinier (H/F)
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Notre établissement vous accueille pour effectuer un apprentissage en tant que cuisinier(re) en restauration à partir de septembre. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS VERMEILH - 11 - LIMOUX
Missions principales - Préparer et dresser des plats à base de produits frais et locaux, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'élaboration d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 11 - CARCASSONNE
Votre mission: Assurez la préparation et la mise en place des plats du jour et des buffets, Respectez les normes d'hygiène et les fiches techniques, Collaborez au quotidien avec une équipe soudée et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Ouvrier des services logistiques niveau II -
INSTITUT MEDICO PEDAGOGIQUE - 11 - CENNE MONESTIES
- Assure le fonctionnement de la cuisine de l'Etablissement - Assure dans le respect des normes alimentaires, la production d'une restauration collective de qualité - Prépare, cuisine des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
dupuits - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef exécutif cuisine collective et traiteur (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Groupe Traiteur organisateur de réceptions de renom régional et cuisine collective recherche, dans le cadre de son développement, un poste de sous Chef(fe) Exécutif , Dans le cadre de vos missions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)