Offre n° 194LHLJ
Chef de partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une ambiance familiale, dont l'histoire se poursuit depuis 1820 ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, tradition et bienveillance. Notre établissement saisonnier, ouvert de mars à octobre, dispose de 7 chambres cosy et raffinées, et son restaurant surplombant le lac est un lieu de travail inédit et privilégié. Notre établissement fait partie du groupe Teritoria et est labellisé Peace&Work - Label OR 2024/2025 Pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible rapidement et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre futur chef de partie tournant. > Vos principales missions : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes Garantir la qualité de la production, la présentation et la distribution des plats Participer au bon déroulement du service Participer à la bonne réception des matières premières Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité Veiller à la bonne tenue de la cuisine Éviter le gaspillage alimentaire Participer à la vie du restaurant > Votre profil : Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative Vous êtes rapide et efficace La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin > Organisation : Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. Avantages : > Nos p'tits + : Une période de formation et un accompagnement à votre intégration Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Une équipe expérimentée pour vous former et vous épauler. Une formation sur nos produits et sur les gestes techniques clés (produit du Léman). > Avantages: Poste nourri et logé Mutuelle entreprise > Contrat de travail dès que possible au 14 septembre 2025, avec possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre, selon la météo et la fréquentation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison", Mme stephanie kung
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