Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 194NSQC
Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
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Notre client, établissement 4* doté de 132 chambres, de salles de séminaires et d'un Spa Cinq Mondes, situé au coeur de Chamonix, a entièrement été rénové et repensé. Lieu cosy et chaleureux où le bien-être devient un art de vivre, les amoureux de la montagne de tous horizons se côtoient dans une ambiance familiale. Labellisé Clef Verte et engagé dans une démarche RSE commune au Groupe Best Mont Blanc, Lykke Slow Hotel & Spa propose au sein de son restaurant KAFFE & KRO une cuisine généreuse, locale et de saison. La Cheffe propose une cuisine d'inspiration montagnarde avec une touche scandinave. Son restaurant accueille pour le petit-déjeuner et le dîner la clientèle de l'hôtel ainsi que les clients externes. Dîner : du mardi au samedi de 18h45 à 21h30, du 4 mai au 01 Novembre 2025 inclus Réouverture hivernale le 09 Décembre 2025 La brigade est actuellement composée de : 1 Cheffe de Cuisine, 1 Sous-Chef, 2 Chefs de Partie, 1 Commis Plongeur et 2 plongeurs. Le restaurant réalise une moyenne de 40 couverts par service (le soir), et peut accueillir jusqu'à 200 personnes en format banqueting (un seul menu à l'assiette). Poste La Cheffe souhaite compléter la brigade avec le recrutement d'un Chef de Partie tournant H/F, bénéficiant de l'expérience nécessaire pour travailler en autonomie et prendre le relai lors des repos de la Cheffe et du Second de cuisine. Réceptionne les commandes et organise le stockage, Intervient dans la production culinaire des différentes partie (froid, chaud, sauce, etc.), Réalise l'envoi des plats selon les fiches techniques établis et la qualité attendue, Veille au respect et à l'application des normes HACCP et de la Charte Environnement de l'établissement, Participe au management de la brigade en lien avec la Cheffe et son Second. Conditions du poste CDD saisonnier jusqu'à fin septembre 2025 / Statut Employé / Basé à Chamonix (74) Temps plein 39h / Horaires continus (2 jours de repos hebdomadaires consécutifs, autant que possible) Rémunération : de 2465€ brut mensuel CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté (environ 4% du salaire brut annuel) Prime de non-logement de 135 € brut mensuel pour les salariés logés par leurs propres moyens Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille Nombreuses formations mises en place Date de prise de poste : dès que possible Période d'essai : au prorata de la durée initiale du contrat Logement possible : chambre partagée sur site Repas et blanchisserie pris en charge par l'employeur Profil Expérience en hôtellerie-restauration : minimum 3 ans + première expérience confirmée au poste de Chef de Partie Tournant Compétences Clés Formation en Cuisine Maîtrise des normes HACCP Français courant Autonomie, organisation, sens du détail
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2465.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
HOSPITALI-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
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