Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F) 44 - LES SORINIERES
Offre n° 194RFWT
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
44 - LES SORINIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Honoré Festif, traiteur organisateur de réceptions pour tout type d'événements, recrute un Chef ou une Cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. À propos du poste Vous serez en charge d'une section de la cuisine, où vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre vos compétences culinaires tout en contribuant à l'élaboration de plats savoureux et innovants. Ce poste est idéal pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et collaboratif. Vous serez amener à travailler dans un laboratoire de production du Mardi au Samedi avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes. Conditions - CDI à temps plein (39h semaine) - Horaire continu : 6h à 14h30 environ avec 30 minutes de pause déjeuner - Rémunération : 13 - 13.50€/h Vos missions - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail - Superviser et former les commis de cuisine dans la préparation des plats - Garantir la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hygiène en vigueur - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace pendant les heures de pointe - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire - Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à leur bonne conservation Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire - Vous maîtrisez la préparation des aliments, ainsi que les techniques culinaires variées - Vous avez une bonne connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Vous possédez un excellent sens du service et aimez travailler en équipe Avantages Financiers - Plan d'épargne entreprise - Complémentaire santé 100% - Comité d'entreprise Autres - 2 jours de repos consécutif - Heures supplémentaires majorées - Travail en journée - Salle de pause - Vestiaires équipés de douches - Transport en commun ligne C4 à seulement 10 minutes à pied du local Prise de poste à partir de septembre Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, rejoignez-nous pour partager votre passion avec nos clients ! Nous sommes fermés de mi juillet à mi août
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
HONORE FESTIF
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.honore-festif.com/
Traiteur Organisateur de Réceptions
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de cuisine pour piloter et faire évoluer l'offre de notre cuisine : maison, généreuse et de saison. Vous gérez la production, l'organisation et la cohésion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BUTCHER (PAPAKERO) - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
> TRAVAIL : DU MARDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 7/8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE, LUNDI. Les jours de repos sont modulables pour la suite de la semaine; Nous recherchons un second de cuisine pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - VERTOU
L'établissement dispose d'un hôtel 3 étoiles de 34 chambres et d'un restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle, maison et de saison. Ouvert du lundi au vendredi le midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains. - Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années - Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie - Matthieu L, Entrepreneur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et Livreur/ Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 3 novembre 2025 au 30 avril 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière polyvalent.e (H/F)
L'Estaminet Vieillevigne - 44 - VIEILLEVIGNE
Recrutement serveur.se.s & cuisinier.e.s (H/F) polyvalent.e.s - ouverture Brasserie L'ESTAMINET de Vieillevigne ouvre bientôt sa Brasserie et recherche des personnes motivées pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Nantes
Etablissement situé zone industrielle Nantes Est, proximité Haluchère. Etre véhiculé Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



