CHEF de PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 195MVSK
CHEF de PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre et assurer la production des repas - Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration. - Participer à la gestion du service - Encadrer et contrôler la distribution et le service des repas d'une douzaine de personnes/jour PROFIL - Être polyvalent sur l'ensemble des métiers de la restauration - Rigoureux et autonome, motivé et sérieux - Casier judiciaire vierge - Maîtrise les normes HACCP - Possède des connaissances en restauration et en gestion des stocks - Maîtrise la liaison froide en priorité - Niveau d'étude mini : BEP/CAP Horaires : - En journée, 35 heures/semaine - du Lundi au Vendredi 7h30 - 15h00 ou 9h30 - 17h30 - Samedi + dimanche, un Week-end sur deux 7h30 - 17h30 Salaire : - Selon profil - 132€ Brut par week-end travaillé Vous trouverez toutes nos offres sur notre site internet : www.dauphi-interim.fr
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé sous contrat d'association avec l'État est à la recherche pour l'année scolaire 2024 - 2024 d'un économe / magasinier. Situé à Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F) 50 (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinièr.e expérimenté.e, et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
69 - ECHALAS
Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Econome CDI Temps Partiel - Restaurant Paul Bocuse H/F
Auberge du Pont de Collonges - 69 - COLLONGES AU MONT D OR
POSTE : Econome CDI Temps Partiel - Restaurant Paul Bocuse H/F DESCRIPTION : Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - ST CYR AU MONT D OR
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 7 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - VAULX EN VELIN
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 38 - VIENNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Lyon (H/F)
ISCOD - 69 - LYON 01
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - LYON 01
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)