Offre n° 195RRXW
Chef Gérant (H/F)
Ile-de-France
Actualisé le 30 juillet 2025
Vous piloterez les équipes de cuisine. Vos missions principales seront : - Coordonner et superviser les équipes (plannings, encadrement, recrutement et intégration) - Gérer et suivre des commandes, des stocks et des relations avec les fournisseurs - Veiller au respect des coûts alimentaires suivant un budget défini (produits locaux et frais) - Assurer la relation client - Veiller à l'application respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures Qualité Profil recherché : - Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent, idéalement en collectivité ou en résidence services - Une sensibilité pour le public senior et une capacité d'adaptation aux régimes spécifiques (textures modifiées, régimes sans sel, etc.) sont fortement appréciées. Du lundi au vendredi. Horaires : 7h00-15h00 Plusieurs postes à pourvoir dans les départements du : 77 ; 78 ; 92 ; 93 ; 95. Être véhiculé(e) serait un atout pour ce poste Rejoignez une structure engagée dans le bien-être et le confort de ses résidents, où la qualité des repas et le plaisir gustatif occupent une place centrale au quotidien.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.4 Euros à 14.3 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TLIT
3 à 5 salariés
L'expertise Up'recrut s'appuie sur une équipe spécialisée dans le placement et dans l'intérim. Elle conseille et accompagne 300 entreprises et capitalise 3600 profils inscrits. Mme Latifa PELLETIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)
ANNA MARCHE - 93 - ST DENIS
Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe ) Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Spécialités indiennes chez Bengal (CDI) (H/F)
BENGAL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Le restaurant Bengal, situé à Aulnay-sous-Bois, recherche un cuisinier H/F en CDI pour renforcer son équipe. Spécialisé dans la cuisine indienne , notre établissement met à l'honneur les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RAHMANI - 94 - IVRY SUR SEINE
Le Bistrot L'Auberge, situé à Ivry-sur-Seine, recherche un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger une cuisine 100% maison, fidèle à la tradition de la cuisine française de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne (H/F)
KACHMIR & CO - 92 - LEVALLOIS PERRET
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne Intitulé du poste : Cuisinier polyvalent - spécialités arméniennes Lieu de travail : Levallois-Perret (92300) Contrat proposé : CDI 35 h/semaine Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)