Second de cuisine H/F (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 195VBFK
Second de cuisine H/F (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef Prise de poste dès que possible Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un/e second/e de cuisine expérimenté/e qui souhaite progresser - Créatif/ve et passionné/e vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant/e et engagé/e, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné/e, formé/e et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué/e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
50 à 99 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 43 - Craponne-sur-Arzon
L'Association Hospitalière Sainte-Marie recherche pour La Résidence St Dominique, située à CRAPONNE SUR ARZON un : CUISINIER - H/F PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE ST FLOUR - 15 - ST FLOUR
Le Centre Hospitalier de St Flour (15) recherche un cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : Savoir réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL L'ETAPE - 15 - ST FLOUR
* Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) enthousiaste et passionné(e) pour nous rejoindre. Vous serez responsable de la réalisation, la préparation, la cuisson, et la décoration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Toscane - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons un cuisinier. (H/F). Vous intégrerez une équipe de 2 personnes, Vous serez amené à préparer les plats chauds et froids. Entretien de la cuisine. Saisonnier. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL L'ETAPE - 15 - ST FLOUR
Au sein d'un établissement familial : - Vous assurez les services du midi et du soir, - Vous participerez à la mise en place et à la production, - Vous préparez les entrées froides et les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 63 - ISSOIRE
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
POSTE : Chef Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous êtes passionné par la bonne cuisine, avec un talent particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)