Responsable de Cafétéria en charge de production (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 195VPTM
Responsable de Cafétéria en charge de production (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
ANADELIS propose une expérience de restauration rapide qui tout en restant pratique, se veut saine avec une bonne qualité nutritionnelle des produits proposée. Délégataire de la gestion de la cafétéria d'un établissement scolaire public situé à Paris 13ième qui accueillera environ 2000 élèves et étudiants, la cafétéria est un espace composé d'une salle de restauration et d'une arrière cuisine. Elle sera ouverte au public du Lundi au Vendredi de 8h à 16h30 (avec préouverture au 25 août). Le menu proposé sera constitué de divers produits de restauration rapide (sandwichs froids, chauds, de pizza et divers snacking). Tous les plats seront préparés et produits sur place. L'ambiance de nos établissements est conçue pour être accueillante, chaleureuse et conviviale, faisant des lieux de vente, des endroits où nos clients peuvent se détendre et savourer leur repas. Notre volonté est de veiller à ce que chaque visite dans un espace ANADELIS soit synonyme de rapidité, de saveur, de nutrition qualitative et de convivialité. Les prérequis pour ce poste : - Disponibilité rapide (préouverture et prise de poste au 25 août) - Travail en semaine avec lissage à l'année (prise en compte fermeture du lycée pendant les vacances scolaires) - Expérience similaire et en encadrement d'équipe exigée - Le Chef de production est responsable de la production des repas proposant des plats en liaison froide ou chaude, en conformité avec les exigences qualitatives (hygiène, normes) et quantitatives (nombre de repas commandés dans les délais prévus). Il est à la tête d'une équipe de production de 3 personnes. Vos Missions : - Réaliser des préparations culinaires type fast food et des pâtisseries simples, - Superviser la production des plats en organisant efficacement les tâches des équipiers, - Assurer la préparation des commandes, la gestion des stocks - Encadrer l'équipe de la cafétéria composée des 3 équipiers de vente et des éventuels apprentis, effectuer les planning et roulements - Garantir le respect des process et assurer un suivi rigoureux de la production - Veiller à la productivité et au respect des délais - Responsable de la qualité de la production - Veiller à la qualité de l'expérience client - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP Modalités du poste - Veiller au bon fonctionnement de la cafétéria, à la qualité du service rendu ainsi qu'à l'efficacité du service - En tant que responsable Responsable de Cafétéria en charge de production, vous serez chargé(e) de gérer par délégation de votre responsable, des aspects commerciaux, ressources humaines et administratifs. - Vous analyserez et contrôlerez l'application et la conformité des normes d'hygiène et de sécurité, de la conformité des activités, de sécurité et de service Vérifier les mises en places du jour, la traçabilité des produits et la mise en place du service du lendemain Le Poste : - Amplitude de travail à couvrir : 7h - 17h avec des temps de pause (2 maxi) - Temps hebdomadaire : 35 à 39 h / semaine Les qualités et compétences que nous recherchons : - Un manager d'équipe H/F qui sait repérer le potentiel de chacun, qui sait porter une ambiance de travail professionnelle et motivante. - Vous avez une expérience de 3 ans ou plus acquise à un poste similaire dans la restauration rapide ou collective - Vous êtes quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur, et savez gérer votre stress - Vous êtes soucieux(se) de l'approche client et avez à coeur de porter une image qualitative et professionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port d'équipement d'hygiène
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2123.33 Euros à 2275.00 Euros sur 12 mois
- mutuelle + repas + 50% transport
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Capacité à gérer une équipe Cette compétence est indispensable
- Expérience en cuisine ou préparation culinaireCette compétence est indispensable
- Formation HACCP exigéeCette compétence est indispensable
- Sens de l’organisation et du respect des procédureCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimisation de l'espace de travail
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Surveiller la qualité des produits servis
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de préparation rapide de plats
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
- Expérience en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Points de vente Restauration (H/F)
M SOCIAL HOTEL PARIS - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un.e Responsable Points de vente Restauration passionné(e) et impliqué(e). Sous la responsabilité du Directeur général, il est reponsable de la plannification de la gestion et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - TAVERNY
Nous recherchons actuellement un MANAGER H/F pour notre restaurant Burger King MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant Japonais (H/F)
SAPPORO - 75 - PARIS 01
Sapporo, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et notamment de ramen (nouilles japonaises dans un bouillon à base de porc) recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion et le succès de notre établissement. Vous êtes au coeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager Restauration (H/F)
DOMINO'S - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons un Assistant Manager de Restauration passionné et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions En tant qu'Assistant Manager de Restauration, et sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE (H/F)
AMREST OPCO SAS - KFC - 75 - Paris 14e Arrondissement
VOS MISSIONS : En tant que Responsable de Service, vous êtes un acteur clé du bon fonctionnement du restaurant. Vous assurez la gestion des services en autonomie ou en binôme, en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 95 - ERAGNY
Missions: - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir - Manager une équipe de 8 à 20 personnes sur les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager Restauration (H/F)
DOMINO'S - 94 - CHOISY LE ROI
Nous recherchons un Assistant Manager de Restauration passionné et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions En tant qu'Assistant Manager de Restauration, et sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)