Second de cuisine (H/F) 26 - LUS LA CROIX HAUTE
Offre n° 197RCPZ
Second de cuisine (H/F)
26 - LUS LA CROIX HAUTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Centre de vacances situé dans un site naturel exceptionnel, nous recherchons un second de cuisine H/F pour le mois sept/oct 2025 (avec possibilité de reprendre la saison 2026 à partir du 28 décembre 2025). En tant que second de cuisine, vous avez pour missions : - Participer au fonctionnement global de la structure par la confection et le service des repas (y compris régimes particuliers) en suivant les normes HACCP en vigueur. - Gérer l'organisation globale de la cuisine en collaboration avec le chef de cuisine et l'économe. - Gérer les stocks alimentaires, entretenir le matériel, les locaux cuisine et réserves suivant les normes en vigueur. Vos compétences et savoirs : Vous êtes réactif, organisé et appréciez le travail en équipe. Vous aimez la cuisine, la nature et l'ambiance d'un centre de vacances. Vous avez un diplôme en cuisine ou un peu d'expérience et de connaissance sur les règles d'hygiène. Nous complétons la formation sur place. L'hébergement sur place est possible. Les grandes lignes de notre projet "cuisines nourricières" depuis 30 ans. - Travailler dans une optique d'équilibre alimentaire basé sur une alimentation responsable et de qualité avec la volonté de faire plaisir aux convives tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux aliments. - Améliorer la qualité des repas servis en restauration sociale. Favoriser les approvisionnements de qualité (labels), la diversité alimentaire, la cuisine «maison», simple, gourmande, adaptée aux activités du quotidien, mais prenant en compte également les exigences économiques et sanitaires de la restauration collective. -Proposer une cuisine dite "évolutive" qui vise à optimiser et à simplifier les techniques de la cuisine classique pour les adapter aux contraintes des collectivités. Elle s'attache en particulier à une meilleure valorisation des produits animaux. - Proposer une cuisine dite "alternative", qui vise à diversifier l'offre alimentaire par une meilleure connaissance des produits végétaux, de leur transformation, de leur valorisation en lien avec les enjeux agricoles environnementaux et sanitaires actuels.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1891.0 Euros à 2025.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - ou diplômé
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - souhaité
Compétences
- Capacités d'adaptation nouvelles formes de cuisineCette compétence est indispensable
- Capacités d'organisationCette compétence est indispensable
- Prise en compte des régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Rapidité et qualité d'exécution des tâchesCette compétence est indispensable
- Sens de la communicationCette compétence est indispensable
- Surveillance des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FONDATION ROBERT ARDOUVIN - 26 - VERCHENY
Sous la responsabilité du chef de service des moyens généraux, le-la cuisinier-ère participe à la préparation des repas pour les enfants, les jeunes et l'ensemble des salariés, dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine traditionnelle (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Pour le restaurant traditionnel de notre hôtel de 20 chambres situé à Vassieux en Vercors, nous recherchons une personne motivée et prête à s'investir. Notre établissement a une bonne image de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration chinoise H/F
ZENG Restaurant - 05 - GAP
Le njm group recherche un(e) chef(fe) cuisinier en restauration chinoise, travailleur, passionné(e) par son métier. Il doit être capable de préparer des nouilles et des raviolis chinois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VOLT CAFE - 05 - GAP
Pour un restaurant type fast-food, vous êtes en charge de la confection des plats chauds. Une expérience est vivement souhaitée. Vous travaillez du mardi au samedi de 15h à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
RESTAURANT LE CAVEAU - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Vous êtes disposé(e) à soutenir vos collègues en assurant le service de plonge. Idéalement passionné(e) par le monde de la restauration avec l'envie "d'avancer", pour rejoindre notre équipe culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
L'EHPAD intercommunal l'Obiou de Mens est un établissement social et médico-social rattaché à la fonction publique hospitalière qui accueille 86 résidents dont 14 sont hébergés en unité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CAVEAU - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe culinaire et œuvrer en collaboration étroite avec le Chef de cuisine. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ABC - 26 - SOLAURE EN DIOIS
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez au cœur de la réalisation de plats, contribuant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge de Mens - 38 - TREMINIS
L'Auberge de Mens recherche un second de cuisine ! Ce poste est pour quelqu'un d'expérimenté et autonome, souhaitant faire parler sa créativité au sein d'un établissement réputé, tout en intégrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Val de Serres - 05 - VEYNES
L'EHPAD le Val de Serres recherche un ou une cuisinier(re) à temps plein à compter du mois d'août 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)