Chef/e de Cuisine pour restaurant d'entreprise (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 197YNTH
Chef/e de Cuisine pour restaurant d'entreprise (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes le garant de la qualité des plats servis en salle, relais indispensable entre la cuisine et l'équipe de service pour environ 1200 repas par jour (midi et soir) . Cuisine avec des produits frais. Création Culinaire Création des plats et du Menu du restaurant Recherche de nouvelles saveurs et associations de goûts Remise en question et réajustements des saveurs des mets proposés Approvisionnement et gestion des stocks Sélection / Négociation des matières premières Contrôle qualité et sécurité alimentaire réception marchandises Organisation des espaces de stockage Contrôle des rotations (PEPS/DLC/DLUO) ; Respect de la chaîne du froid Suivi administratif des relevés températures, provenance des produits. Gestion de la production Organisation et optimisation des postes de travail Mise en place des fiches techniques S'assure du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats. Annonce des commandes et répartition des tâches Contrôle qualité process et techniques de cuisine Ajustement des assaisonnements avant dressage Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle S'assure du bon déroulement et de la fluidité du service en cuisine Optimise les coûts afin de réduire les pertes Management et Formation des équipes Etablit les plannings et les horaires de travail Dispatch les tâches selon les compétences des membres de sa brigade Recrute ses équipes selon ses besoins Transmet son savoir faire aux apprentis pour faire évoluer son équipe Repère les hauts potentiels et les amène à leur meilleur niveau Assure l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes Remplacement ponctuelle du chef de brigade et jusqu'à 9 chefs de partie si besoin Horaire du Matin 7H30 à 15H30 Travail le week end (2 week end sur 6 semaines) Heures majorées 100% le Dimanche Salaire à négocier selon profil et expérience Avantages Comité d'entreprise, Mutuelle Poste à pourvoir au 1er décembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - Sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cap Cuisine Exigée Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Restaurant d'entreprise France Télévision
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Noisy-le-Grand
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e 39h/ (H/F)
MANNIE - 75 - PARIS 01
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie c'est un Street-food 100% végétarien qui propose de la nourriture ultra gourmande ! Des buns, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F)
MAIRIE - 92 - CLAMART
La restauration collective représente près de 5 200 repas distribués quotidiennement en liaison froide dans les crèches, les écoles et la résidence autonomie (nos aînés) de la Ville. La direction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SHILAJI - 75 - PARIS 15
Restaurant de spécialités népalaises et indiennes situé à Paris 15 recrute un(e) cuisinier(ère). Vous préparez et dressez les plats emblématiques de la cuisine du Népal : momos (raviolis népalais),...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BANGKOK FACTORY - 94 - CHOISY LE ROI
Vous serez en charge de la préparations des plats et mets thaïlandais (maitrise de la cuisine thaïlandaise) , vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise (au minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis de cuisine * Veiller à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PERLA - 75 - PARIS 01
Notre restaurant italien, reconnu pour son authenticité et la qualité de sa gastronomie, recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour diriger sa brigade et développer une carte fidèle aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
À la recherche d'un cuisinier pour poste du matin du lundi au vendredi l Les missions - Préparer les plats du jour et les mises en place - Gérer les cuissons et les envois pendant le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)