Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 54 - HOUDEMONT
Offre n° 198KXVC
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
54 - HOUDEMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Rattaché au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre principales missions : Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire les ingrédients Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes, quiches, entrées, plats) Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Assurer le réapprovisionnement du rayon Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés Cette liste est non exhaustive. Votre profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, Application des processus de fabrication culinaire Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
CARREFOUR
250 à 499 salariés
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.N.A.E. - 54 - NANCY
Vous réaliserez les différents plats sous l'égide du chef cuisinier. Vous êtes polyvalent vous réaliserez de l'entrée au dessert Vous travaillerez le midi et le soir. Vous serez en repos le jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture fin octobre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une pâtissier(e) pour assurer la confection des desserts pour les services du midi (lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en cuisine centrale (H/F)
A B RESTAURATION - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre l'équipe Saveurs Maison située à la cuisine centrale de Vandoeuvre Les Nancy (au sein de l'EHPAD La Sainte Famille). L'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHU THI - 54 - NANCY
Vous devez avoir de l'expérience en cuisine asiatique. 1,5 jours de repos dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 54 - Pont-à-Mousson
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE L'AQUARELLE - 88 - VINCEY
Poste à pourvoir à partir du 1er octobre 2025 Horaire en journée continue (5h45-13h30), vous élaborez les repas du midi en liaison chaude et les repas du soir en liaison froide pour 40 personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)